Слухи о романе певицы с молдавским исполнителем Даном Баланом набирают новые обороты. После нескольких публикаций Тины, на которых она позировала в широких объемных вещах, некоторые поклонники сделали вывод, что Кароль, таким образом, скрывает свой округлившийся животик. Не стало исключением и последнее фото звезды.

Так, на днях певица опубликовала видео по случаю выхода нового альбома "Найти своих" и дала импровизированный концерт в студии радиостанции Хит FM. Перед камерой Тина Кароль появилась абсолютно без макияжа в оригинальном осеннем образе в пастельных тонах.

На певице было облегающее трикотажное платье длины макси молочного цвета, поверх которого она надела объемный худи, которое выпустила в коллаборации с брендом Dream team, посвященной выходу нового альбома. На этот раз Тина отказалась не только от макияжа, а так же от привычной объемной укладки, что делало образ более уютным. Завершили аутфит стильные босоножки на шпильке.

Стоит отметить, что в этом сезоне очень популярны вещи светлых постельных оттенков, а так же сочетание спортивного стиля с классической обувью на каблуках. Исходя из этого, можно сделать вывод, что данный образ находится в самых горячих трендах. Так, что смело бери его на заметку.

Вот уже несколько лет певица Тина Кароль является несменной ведущей одного из самых популярных проектов на украинском телевидении «Танцы со звездами». Каждый раз, появляясь на публике, артистка демонстрирует невероятно эффектные образы, которые демонстрируют ее шикарные формы. Недавно Clutch рассказал, как Тина Кароль ошарашила телезрителей своим пикантным нарядом с внушительным декольте, которое наполовину оголило грудь певицы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.