Как известно сейчас Леся Никитюк отдыхает в Турции. Знаменитость ежедневно постит новые фото, на которых демонстрирует свое идеальное тело в супер откровенных бикини. По словам самой телеведущей в ее архиве уже собралось 286 фотографий.

Так она уже показала подписчикам свои роскошные ягодицы, загорая на сетке в черных стрингах, продемонстрировала фото в прозрачной рубашке, а как же, как писала картину с морскими пейзажами, сидя на пирсе.

Популярные статьи сейчас

Как султанша: звезда "Великолепного века" Нур Феттахоглу очаровала роскошным образом

Вся в мать: старшая дочь Оли Поляковой блеснула роскошной фигурой на отдыхе (ФОТО)

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

А теперь Леся решила продемонстрировать свою грудь и шикарные длинные ноги. На видео и фотографиях, которые появились 16 сентября, телеведущая позирует в розовом купальнике с пикантным вырезом на груди, которая едва поместилась в лиф.

"Доброе утро. Я уже окунулась" - подписала видеролик звезда.

Позже на фотографиях Леся позирует лежа в пляжном бунгало. На ней все тот же розовый купальник. Рядом лежит стильная соломенная шляпа с широкими круглыми полями и сумка.

«Задумалась о том, насколько круто наконец улететь на отдых ... менять купальники, делать фотки, плавать, делать фотки, загорать, делать фотки, носить тарелки с едой, делать фотки😌😆сколько фоток вы делаете за 7 дней отпуска? У меня уже 286😁», - похвасталась Никитюк.

Стоит отметить, что отдых возле моря прекрасный повод не только восстановить силы, но и сделать сотни новых снимков во всевозможных купальниках. Никитюк точно не упустила такую возможность. Будем внимательно следить за новыми публикациями знаменитости.

Напомним, недавно телеведущая Маша Ефросинина показала, как и с чем можно носить самый модный тренд сезона 2020 – шелковый халат-накидку с цветочным принтом, который можно носить с чем угодно. Например, как дополнение к самым обычным джинсам и футболкам, однотонным сарафаном или платьем, широкими брюками-палаццо и даже с шортами.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!