Первая леди Украины всегда привлекает внимание публики своими элегантными образами. Не так давно Елена Зеленская проводила экскурсию для школьников по Мариинскому дворцу в роскошном белом костюме, а на днях продемонстрировала образ в самом трендовом цвете 2020 года.

Так, на своей страничке в Instagram первая леди опубликовала несколько фотографий и сообщила, что Украина получила официальный статус участницы «Партнерства Биарриц».

Елена Зеленская Фото: Instagram

На снимках Елена позирует в элегантном платье облегающего силуэта от украинского бренда SIX, которое идеально подчеркнуло фигуру. Особое внимание привлекал оригинальный асимметричный вырез. Дополнили образ тонкий черный ремешок с золотистой застежкой и классические лакированные лодочки на шпильке. Завершили аутфит стильная укладка с небрежными локонами и легкий макияж с акцентом на глаза.

Елена Зеленская Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

"Куда мать смотрит???": Анна Тринчер выгнулась в неприличной позе (фото)

"И я опять победила": Джамала прокомментировала свой вылет из "Танцев со звездами"

«Пока есть возможность!»: 39-летняя Мейхер впечатлила формами в прозрачном комбинезоне – показала свое главное достоинство (фото)

"Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать": звезда "Тайной любви" рассказала, почему не захотела рожать с мужем

Показать еще

«С одной стороны — это уже результат, но с другой — только начало пути к установлению равных возможностей для всех украинцев. Пути, который Украина уже проходит, опираясь на опыт и поддержку стран — участниц Партнерства. Я благодарю всех причастных к компетентному и, что не менее важно, вдохновенному определению нашей дорожной карты. Набираем скорость!", — написала Елена.

Елена Зеленская Фото: Instagram

Стоит отметить, что платье Елены было выполнено в самом трендовом цвете. В начале года институт Pantone назвал ярко синий оттенок главным цветом 2020 года. Многие отметили, что этот оттенок очень идет первой леди.

А что ты думаешь по поводу нового выхода в свет Елены Зеленской?

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща