Брэд Питт после того, как расстался с Анджелиной Джоли, наконец, решил завести новые отношения. 56-летний голливудский актер был замечен с 27-летней моделью из Германии Николь Потуральски. После слухов о романе, на страничку девушки тут же подписались десятки тысяч фанатов.

Стоит отметить, что новая возлюбленная Питта, в отличие от его бывшей жены, ведет достаточно активную жизнь в Сети. В микроблоге модели часто появляются новые фото и селфи в разных образах.

Так на днях в Instagram Николь появилась новая фотография, на которой она позирует сидя на зеленой лужайке. На ней высокие черные плавки и импровизированный топ, который она смастерила из платка. Стоит отметить, что модная деталь принадлежит итальянскому бренду Fendi.

Популярные статьи сейчас

Целая эпоха уходит: Полякова навсегда покидает сцену с шоу "Королева ночи"

44-летняя Лидия Таран появилась в кадре в белом брючном костюме - скрыла кругленький животик (фото)

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

Показать еще

Новые подписчики тут же обратили внимание на фигуру 27-летней девушки Питта и отметили, что она сложена не хуже, чем Анджелина Джоли. А ты что думаешь по этому поводу?

Также ранее мы сообщали, что российская модель Ирина Шейк поделилась с поклонниками фотографией с отдыха, на которой позировала в купальнике, повернувшись спиной. Уже загоревшая модель показала черно-белый купальник, который облегал ее стройное тело. А океан на ее фоне был ярко-голубого цвета, который выделялся на снимке.

Вот как это выглядело:

Смотри видео по теме:

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Аллергия после грозы, заразная сыпь, аллергия на мужа | 10 странных вопросу аллергологу