Бывшая солистка «ВИА-Гры», участница нового сезона "Танці з зірками-4" показала фотографии в нижнем белье. Таким образом, артистка решила похвастаться результатом похудения после рождения второго ребенка. На снимках Санта позирует возле зеркала. Первые фотографии были сделаны через несколько дней после родов, вторые - спустя 7 месяцев.

View this post on Instagram

Не думала, что когда-нибудь выставлю это 🙈😂 ДО около 73 кг / ПОСЛЕ 59 кг 🙂 На фото разница в 7 месяцев) Правильное питание (каши, салаты, овощи, яйца, рыба), спорт 5 раз в неделю, процедуры по телу (массаж, растирание щеткой, баня, обертывания, аппаратный массаж), вакуум чтобы убрать живот и укрепить внутренние мышцы. Строго, регулярно и дисциплинированно🚀 Расскажите о своих секретах вхождения в форму ❤️ #нетничегоневозможного

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

«Не думала, что когда-нибудь выставлю это 🙈😂 ДО около 73 кг / ПОСЛЕ 59 кг 🙂 На фото разница в 7 месяцев) Правильное питание (каши, салаты, овощи, яйца, рыба), спорт 5 раз в неделю, процедуры по телу (массаж, растирание щеткой, баня, обертывания, аппаратный массаж), вакуум чтобы убрать живот и укрепить внутренние мышцы. Строго, регулярно и дисциплинированно🚀»,- написала под снимками Санта.

Популярные статьи сейчас

В мешковатых штанах и шляпе: Елена Кравец удивила новым образом - фото

37-летнюю Катю Осадчую поздравляют с третьей беременностью: будет долгожданная девочка

"Рошеновские" конфеты и бутерброды с красной икрой: чем кормят депутатов в столовой Верховной Рады

Официально: Ани Лорак вернулась к бывшему мужу (фото и видео)

Показать еще

Отвечая на вопросы подписчиков Санта рассказала, что за беременность набрала 25 кг и что, после похудения у нее практически не осталось растяжек.

Подписчиков очень впечатлил результат: «Вы такой трудолюбивый человек, желаю вам новых побед. Болеем за вас в шоу всей семьей», «Санта, вы в любом весе красавица», «Вы роскошная! Это колоссальный труд и любовь к своему телу и душе»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее телеведущая Елена-Кристина Лебедь похвасталась новыми пляжными фото: ТОП-5 ярких купальников от невесты экс-министра Розенко.

Ранее Clutch рассказал, как похвасталась своим новый модным купальником экс-судья «МастерШеф» Татьяна Литвинова. После того, как она покинула проект, поклонники заметили, что знаменитость заметно преобразилась. Ее образы стали более игривыми и насыщенными яркими цветами. В гардеробе звезды появилось огромное количество стильной модной одежды, которую она с удовольствием демонстрирует в соцсетях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о раке груди, фиброаденоме, мастите и влиянии проблем в интимной жизни на здоровье.