В середине июня победительница Евровидения 2016, певица Джамала во второй раз стала матерью. О счастливом событии артистка сообщила на своей странице в Instagram. Второго мальчика Джамала и ее муж Бекир назвали красивым татарским именем Селим-Гирай Сеит-Бекир Оглы Сулейманов. Напомним, что весной 2018 года Джамала родила первенца, которого назвали Эмир-Рахман.

Джамала редко показывает своих мальчиков, но сегодня звезда сделала исключение и опубликовала в своем микроблоге трогательные кадры семейной фотосессии (фотограф:Marina Karpiy), где можно увидеть и мужа певицы и сыновей.

На снимках певица позирует в трикотажном комбинезоне, поверх которого надета объемная накидка из органзы. Особое внимание привлекает новая прическа Джамалы. Вместо стрижки боб каре Джамала предстала с длинными роскошными волосами.

Джамала перед фотосессией

Муж артистки позирует в белой рубашке и светло-серых брюках. 2-летнего Эмира нарядили в светлые шортики и футболку-поло, а маленького Селима в клетчатый песочник, футболку и пинетки.

Популярные статьи сейчас

"Люблю тебя, кот": 16-летняя Маша Полякова показала своего парня

Диабет, рак, пневмония: врач рассказал, на какие болезни может указывать неприятный запах изо рта

Настя Каменских позировала в кожаных лосинах: заговорила о чувствах на публике

Медики рассказали, на какое опасное заболевание может указывать звон в ушах

Показать еще

View this post on Instagram

Раньше, когда у меня не было двух моих мальчиков, я не понимала, почему родители празднуют каждый месяц жизни новорождённого - «нам два месяца, нам шесть месяцев и т.д.» ⠀ А теперь понимаю! Ведь так отчетливо, такие поразительные перемены, как в первые дни, первые недели и первые месяцы, ты больше и не заметишь. На глазах у тебя вырастает человек... ⠀ Это очень похоже на эффект таймлапс, так на канале Discovery в замедленной съёмке показывают, как распускается цветок 🌸 Человек меняется, раскрывается у тебя на глазах. Это настолько уникальное событие ❤️ Ты понимаешь, почему тебе хочется отметить именно этот месяц! Он больше никогда не повторится, следующий будет другим. ⠀ Сегодня празднуем два! ❤️ ⠀ Ph. @karpiy ⠀ #Maşallah

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

«Раньше, когда у меня не было двух моих мальчиков, я не понимала, почему родители празднуют каждый месяц жизни новорождённого - «нам два месяца, нам шесть месяцев и т.д.»
А теперь понимаю! Ведь так отчетливо, такие поразительные перемены, как в первые дни, первые недели и первые месяцы, ты больше и не заметишь. На глазах у тебя вырастает человек...Это очень похоже на эффект таймлапс, так на канале Discovery в замедленной съёмке показывают, как распускается цветок 🌸 Человек меняется, раскрывается у тебя на глазах. Это настолько уникальное событие ❤️ Ты понимаешь, почему тебе хочется отметить именно этот месяц! Он больше никогда не повторится, следующий будет другим. Сегодня празднуем два! ❤», - подписала фотографии Джамала.

Напоминаем, что в Instagram Джамалы можно найти огромное количество беременных образов, но судя по отзывам подписчиков, больше всего их поразило роскошное шелковое платье, которое певица дополнила тюрбаном, но сегодня у этого образа появился достойный конкурент. А что ты скажешь по этому поводу?

Фото: Instagram@jamalajaaa

Смотри видео по теме:

Clutch уже рассказал о четырех роскошных платьях Джамалы в национальном стиле, которые можно носить «до», «во время» и «после» рождения ребенка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно