Во время карантина многие знаменитости хвастались своими домашними нарядами. Clutch уже рассказал об образах Кати Осадчей и показал в чем ходит по дому Настя Каменских. Своими оригинальными беременными платьями похвасталась и певица Джамала, а теперь пришла очередь телеведущей Маши Ефросининой.

Так, в Instagram телезвезды появились фото, где она представила сразу несколько образов для дома.

Первый - белые спортивные брюки и полосатая туника. В этом наряде можно не только насладиться утренним кофе, но и встретить гостей.

Второй – оригинальный трикотажный костюм в постельных тонах. Уютная одежда для комфортного времяпрепровождения с семьей.

Третий образ – романтическое платье в цветочный принт со спущенными плечами – отличная идея для романтического ужина с мужем.

Четвертый – яркий спортивный костюм. В нем можно заниматься домашними делами и даже отправится на прогулку.

Напомним, что недавно Маша рассказала, что очень соскучилась по платьям и даже посвятила этому целый пост. Тогда Ефросинина представила шикарный наряд в леопардовый принт для уверенных в себе женщин.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

А что ты скажешь по этому поводу? Возьмешь на заметку?

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.