Экс-солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева ведет активную жизнь в соцсетях. Ежедневно на ее официальном аккаунте появляются новые публикации, где певица рассказывает о своей личной жизни и демонстрирует невероятно стильные образы. Так же в сети есть масса фан-аккаунтов звезды. Как правило, там появляются фото, которые Надя не решается выставлять сама.

Надя Дорофеева Фото: Instagram

Так, на одном из таких профилей появилось фото, где Дорофеева позирует в ярком купальнике. Несмотря на то, что фигура певицы всегда была стройной и подтянутой, что вызывала огромный восторг у фанатов, на этот раз ее слишком исхудалое тело подверглось критике.

Некоторые поклонники обратили внимание на торчащие кости, написали, что на нее жалко смотреть и даже попросили супруга знаменитости Владимира Дантеса накормить жену.

«Вова, дай щось дружині поїсти!!! А то шкода дивитись, така худенька..»,- написал один из поклонников.

Справедливости ради хотим сказать, что были и те, кто наоборот восторгался формами Дорофеевой.

«Sexiiiii», «Ты супер везде в жизни и на сцене», «Ты лучшая!!!», - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее Маша Ефросинина обнародовала провокационное фото Притулы с Педаном. На веселых снимках, сделанных 9 лет назад, телеведущая позирует в шуточных костюмах Монсеррат Кабалье, лягушки и цыпленка. Снимок вызвал большой ажиотаж в комментариях: «Самая лучшая команда была Педан стройняшка», «Платочек у Притулы стильный, как у моей бабушки», «Педан вообще стиляга», «какие же вы классные, веселые», «балеруны». Увидеть забавные фото телеведущих можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.