Сегодня, 21 мая, в Украине отмечают День вышиванки. Многие знаменитости уже порадовали фото в необычных, а в некоторых случаях креативных нарядах в национальном стиле, не осталась и в стороне и София Ротару.

Так, на официальной страничке легендарной Хуторянки появились три фотографии, где звезда позирует сидя на газоне, на фоне клумбы цветущих тюльпанов. На певице роскошное платье-вышиванка зеленого цвета, расшитая черно-белым узором. Дополнили образ привычная укладка и стильные солнцезащитные очки.

Стоит отметить, что выглядит София Михайловна, как всегда, потрясающе! Как только снимок появился в Сети, поклонники тут же засыпали любимую певицу комплиментами и признаниями в любви.

«София Михайлова, Вы потрясающе выглядите!❤️😍», «София Михайловна, какая Вы красивая!!!😘 Увидя Вас, сразу настроение поднялось)💖 Любим Вас всем сердцем!!!», «София Михайловна, Вы – шикарна!😍😍😍♥️♥️♥️ Спасибо за фотографии, мы очень скучали🙏♥️», «София Михайловна,какая же вы у нас красавица😍 Очень-очень любим Вас❤️», «Господи какая же вы красивая!!!!! Просто слов нет!!!! Я вас очень очень сильно люблю!!!! Моё все!!!! Самая лучшая на земле!!!!! Богиня!!!!! Вызовите мне скорую!!!! Бесподобная!!!! Невероятная!!!», «Самая красивая женщина!❤️ любим Вас дорогая София Михайловна!!!😍😍😍 здоровья вам!😘😘😘😘», - пишут фанаты.

Смотри видео по теме:

С возникновением социальных сетей стало появляться огромное количество ретро-фотографий Ротару. Личными снимками делятся поклонники, которым в разное время удалось запечатлеть кумира на фотоаппарат. Читай о том, что на странице фанатов Софии Ротару появились ретро-фото, где знаменитость позирует в черных полупрозрачных ласинах и мини-платье с кожаным поясом подчеркивающем талию. Завершили образ белые балетки, укладка с локонами и макияж.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.