Актриса Мерьем Узерли стала известна широкой публике после выхода сериала «Великолепный век», где сыграла роль любимой жены турецкого султана. После этого за ней закрепился образ красавицы-Хюррем. Поклонники постоянно сравнивают звезду с героиней и несказанно рады, когда находят между ними хоть малейшее сходство.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Стоит отметить, что в обычной жизни Мерьем выглядит совершенно иначе. Девушка обожает трендовые вещи и не упустит возможности покрасоваться в эффектных нарядах, которые порой даже выглядят слишком откровенно. Так, в Instagram актрисы появились фото, которые, судя по образам, были сделаны до того, как она стала ассоциироваться с образом Хюррем.

На снимках Мерьем предстала в трех соблазнительных нарядах, каждый из которых достоин отдельного внимания. Первый – мини-шорты, дополненные оригинальной блузой с приспущенными плечами. Второй – двухцветное платье с прозрачной юбкой и зоной декольте. Третий – бархатный костюм с укороченным топом, обнажающим упругий живот.

Многие фанаты были не готовы к такому развитию событий и писали, что сейчас Мерьем выглядит гораздо лучше. А что ты скажешь по этому поводу?

Также мы писали о том, что Мерем Узерли стала знаменита после выхода сериала «Великолепный век». О личной жизни актрисы известно мало, но недавно она приоткрыла завесу тайны и впервые показала всех членов своей многодетной семьи.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.