Украинская телеведущая Лидия Таран в последнее время не перестает восхищать цветущим видом. После некоторых ее публикаций у пользователей Сети складывается впечатление, что перед камерой не 42-летняя женщина, а юная девчонка.

Так как журналистка активный пользователь соцсетей фотографии на ее аккаунтах появляются регулярно. В Instagram Таран есть несколько снимков, где она позирует вместе с дочерью от Андрея Доманского, с которым развелась около десяти лет назад. Обе в нарядных платьях в цветочный принт.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко назвала себя толстой и старой

Сергей Притула трогательно поздравил маму с днем рождения: как выглядит Валентина Васильевна

В коротком платье: 54-летняя Ольга Сумская показала свадебные фото

Влюбился в поющую блондинку: Полякова рассказала о знакомстве с мужем

Показать еще

Так же Лидия не стесняется показать себя без макияжа. Стоит отметить, что без косметики телеведущая выглядит почти ровесницей своей 13-летней дочери.

Особенно впечатляют фото Лидии в повседневной жизни. В ярких брючках, футболке и кепке миниатюрная Таран выглядит потрясающе. Поклонники наперебой восхищаются ее моложавой внешностью.

View this post on Instagram

Це я посміхаюсь (а всередині рвусь від щастя на малесенькі шматочки ) бо їду нарешті на роботу🙏🏽😆 і ще тому що по дорозі побачила кілька відкритих кав’ярень на Подолі, Дистанцію ніби всі дотримувались😜 а ще багато квітучих каштанів і бузку 😀 з цим карантином стаєш такою сентиментальною🤧 чи просто починаєш дуже цінувати маленькі речі, що роблять такими безмірно щасливими, хоча б на кілька митей😀 ну в до зустрічі в ТСН тепер🙋‍♀️ #буднікарантину #залишайсявдома #лидиятаран #backtowork #каштаницвітуть

A post shared by Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

«Лида,Вы не накрашенная очень красивая.На школьницу похожи», «Така дівчинка-дівчинка! Дуже промениста і сонячна!», «Ви-красунечка та супер позитивна! Бажаю Вам емоцій щастя щодня!❤️💙💚», «Пані Лідо, на цьому фото Ви зовсім юна, молода.👍😊 Майкап на телебаченні додоє ві к👎» - пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что на днях Лидия Таран на странице в Instagram поделилась снимком с единственной дочерью Василиной. 13-летний подросток запечатлен на фоне дачи в коротких шортах и объемной футболке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия