Карантин, который был объявлен несколько недель назад, внес «поправки» в жизнь каждой женщины. Теперь обычный поход к любимому стилисту, который сделает тебе стрижку, покраску и маникюр кажется роскошью. Но, только не для Анастасии Волочковой. Скандальная балерина решила вопрос по-своему, пригласив в свой роскошный особняк парикмахера и мастера по маникюру.

Об этом королева шпагатов рассказала в своем Instagram, публиковав видео со стрижки и покраски, которые ей сделал «замечательный друг» Анвар.

Популярные статьи сейчас

Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса

Екатерина Кухар насобирала деньги на лакшери-курорт: похвасталась фото из Мальдив

После измен отца: сын Тарзана написал песню о любви Наташи Королевой и Игоря Николаева

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

Результат работы стилиста Волочкова продемонстрировала чуть позже, сфотографировавшись с ним в обнимку в своем любимом комбинезоне с шортами с огромной мордой тигра на животе.

На следующий день Анастасия позвала к себе мастера маникюра. Взгромоздившись с ногами на диван, Волочкова в маске, рассказала, что даже на карантине следит за собой и не пропускает ни одной плановой процедуры.

«Красота на дому от любимого салона в лице моего любимого мастера Лизы.😊 Ни при каких обстоятельствах я не могу себе позволить быть неухоженной! 🌺», - подписала видео звезда шпагатов.

Стоит отметить, что, несмотря на такую «красоту», в кадре снова не появился ее «мистический любимый» о котором она так любит рассказывать. Вероятно, жених проводит время на изоляции совсем в другом месте.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях Clutch рассказал о беременных нарядах Джамалы, предложив на обсуждене ТОП-5 ее лучших образов, которые смело можно взять на заметку. Стоит отметить, что абсолютно все ее вещи соответствовали главным стандартам одежды для беременных: это практичность, удобство, элегантность, и возможность использовать его после родов, пока не восстановится фигура.

Так же Сlutch, рассказывал как одна из экс-солисток ВИА-Гры Вера Брежнева, находясь на карантине устроила необычную фотосессию, где запечатлелась в достаточно необычных образах. Тогда Брежнева облачившись в бежевое белье, порадовала поклонников несколькими соблазнительными кадрами. Вслед за супругой Константина Меладзе на откровения решилась жена его младшего брата Валерия - 41-летняя Альбина Джанабаева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!