Во время всемирного карантина Ирина Шейк находит время не только для уборки квартиры и самообразования, но и для новых романтических отношений. На днях супермодель заметили на прогулке по улочкам Нью-Йорка с известным ловеласом и охотником за звездными женщинами – арт-директором галереи Вито Шнабелем.

На фото, которые появились в Сети, Шейк выглядит слегка потрепанной. Модель была одета в голубое «лохматое» пальто, объемные джинсы, заправленные в высокие ботинки, белую толстовку, шапку и медицинскую маску. Предполагаемый мужчина Шейк был в черных спортивках, такого-же цвета джемпере и в маске. К слову, между Шейк и Шнабелем не видно никакой «искры» - они шли по улице, не отрываясь от своих телефонов.

Вначале пара вместе сходила в супермаркет, а потом отправилась в апартаменты Шнабеля. Пока Шейк и ее новый мужчина никак не комментировали свои отношения, но журналисты подозревают, что пара просто скрывает свой роман.

Стоит отметить, что у нового мужчины Шейк уже были отношения с супермоделью Хайди Клум, бывшей женой Романа Абрамовича Дашей Жуковой, актрисами Эмбер Хёрд, Деми Мур и Лив Тайлер.

Смотри видео с Ириной Шейк:

Популярные статьи сейчас

Глазами любимого мужа: Настя Каменских взволновала фанов горячим снимком из душа

Медики рассказали, какие два "безобидных" симптома могут указывать на жировую болезнь печени

Какой была Анастасия Жмур до того, как стала Настей Каменских: редкостные фото

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!