Вот уже вторую неделю в Украине длится карантин, но депутаты продолжают свою работу. Так, после очередного заседания Верховной Рады, которое состоялось 30 марта, представитель партии «Слуга народа» Людмила Марченко проснулась знаменитой. А все благодаря ее дизайнерской маске из гипюра, которая очень сильно напоминала чашечку от бюстгальтера или кружевные трусы.

Людмила Марченко фото: Facebook

В тот день Людмила пришла на работу в обтягивающем бежевом платье и коротком полушубке, которое дополнила лодочками на устойчивом каблуке и гипюровой маской. Конечно же ее гламурный внешний облик не мог не привлечь внимание журналистов.

Людмила Марченко фото: Facebook

Через какое-то время фото в «пресловутой» маске появилось и на ее странице в Facebook. Там Людмила объяснила, что данный аксессуар – это творение рук тернопольского дизайнера Оксаны Бачинской, которая предлагает различные варианты защитных аксессуаров.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак показала редкое фото с маминым любимчиком: и это не Егор Глеб

"Улеглась и просит": 52-летняя Надежда Матвеева впечатлила постельным фото

Альбина Джанабаева показала, как кормит дочь грудью: пикантное фото

Не все так идеально: как выглядит 39-летняя Вера Брежнева на камере в чужом телефоне – зрелище не для поклонников

Показать еще

Людмила Марченко фото: Facebook

«Все интересуются моей маской, даже сказали, что стиль важнее защищать. Так что сообщите. Моя маска талантливого дизайнера из Тернополя, Бачинської Оксана. Маска имеет три слоя и фильтр, плотно прилегающих к лицу и защищает. Маска многоразовая и легкая в уходе. Маски могут быть не только безопасными, но и красивыми. Каждый может и такую красоту купить - выбор колоссальный»,- написала Марченко.

Людмила Марченко без маски фото: Facebook

Однако некоторые пользователи Сети скептически отнеслись к образу Людмилы Марченко и высказали колкие комментарии относительно ее «гламурного аксессуара».

"Нарешті хтось скористався лайфхаком з розрізання бюстгалтера на респіратори 😂😂", " Вот так лайфхак - кружевные трусики вместо маски.)", " Через нестираные трусы ни один вирус не прорвется!)))",- писали в Сети.

Напомним, что лидер партии «Батькившин» восхитила эффектным образом в стиле а-ля Дарт Вейдер. Так, на заседании Верховной Рады Юлия Тимошенко появилась в экстравагантном платье с лаковыми вставками на молнии. Завершили образ черная маска и такого же цвета резиновые перчатки и миниатюрные запонки с камнями.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Ароматы, которые стоит попробовать: вдохновляющие новинки сезона

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны