Актрису немецкого происхождения Мерьем Узерли, сыгравшую роль в самом популярном турецком телесериале, постоянно упрекают за ее чрезмерное увлечение пластикой. Вначале Мерьем накачала себе губы, затем актриса решила приподнять скулы и немного увеличить подбородок. Желание усовершенствовать свою внешность стало настолько неудержимым, что в какой-то момент лицо Мерьем стало неузнаваемым. А на днях у поклонников актрисы появился шанс увидеть, как выглядела Мерьем до своих первых экспериментов с внешностью.

На одной из фан-страниц звезды появилось фото, где можно увидеть ее до того, как она увлеклась преображением. На фото совсем юная Мерьем с ярко-рыжими вьющимися волосами.

View this post on Instagram

#meryemuzerli #tbt ❤️❤️

A post shared by MUPhotos (@meryemuzerliphotos) on

Популярные статьи сейчас

От каких болезней лечит беременность: гинеколог озвучила список

Потерявшая сына бывшая жена Павлика обличила беременную Репьяхову — скоро будет серьезный скандал

Наталья Могилевская показала домашнее фото в ночнушке: как певица выглядит вне сцены

Тина Кароль публично призналась в любви Дану Балану: вопреки слухам о расставании

Показать еще

Если сравнить изображение с последними фото звезды, то можно заметить, что ее нос был намного шире прежнего, а губы идеальной формы. Зачем Мерьем понадобилось их увеличивать, до сих пор остается загадкой. А кат тебе юная Мерьем?

Напомним, что недавно известный пластический хирург Саймон Урьян подтвердил факт сотрудничества с Мерьем Узерли. В своем интервью он рассказал, что знаменитость недавно сделала у него подбородок. Сама же актриса предпочитает все отрицать и говорит, что появлялась в клинике Саймона, но только ради уникальных масок для лица, которые она постоянно у него приобретает.

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!