Наталья Холоденко стала известна широкой публике после выхода на телеэкраны программы «Все буде добре». Тогда она запомнилась, как жизнерадостная молодая женщина с пикантными формами, которая поражала своими неординарными советами в области семейной психологии. По окончании очередного сезона, программу закрыли, после чего Наталья куда-то пропала. Через какое-то время она вновь появилась, но уже в совершенно другом образе. Холоденко сбросила несколько лишних килограмм, сменила прическу и стиль одежды.

Все свои новые образы Наталья с удовольствием демонстрирует в соцсетях. Так, недавно Холоденко побывала в Америке. В Лос-Анжелесе она посетила мастер-класс Опры Уинфри, прогулялась по «Аллее славы» и даже примерила на себя костюм невесты Микки Мауса.

Но более всего поразил другой образ Холоденко – это шикарное вечернее платье-халат с розовыми перьями на подоле, выполненное в лучших традициях голливудского стиля.

Наталья Холоденко Фото: Instagram

Наталья Холоденко Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Чувства не угасли: Потап трогательно отреагировал на фото бывшей жены с сыном

Василиса Фролова, Дарья Квиткова и другие: беременные звезды, которые родят в 2021 году

Уникальная красота: почему появляются дети-альбиносы и как они выглядят (ФОТО)

Наталья Могилевская показала домашнее фото в ночнушке: как певица выглядит вне сцены

Показать еще

Дополнили образ элегантные туфли-лодочки на шпильке, аккуратная укладка и сдержанный макияж с акцентом на глаза. Стоит отметить, что в этом образе Наталья выглядела как настоящая звезда.

Наталья Холоденко Фото: Instagram

А как тебе новый образ Холоденко?

Смотри видео с Натальей Холоденко:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!