Пока весь мир сидит на карантине, 74-летний Евгений Петросян со своей молодой женой наслаждаются отдыхом в ОАЭ. Об этом сообщила сама Татьяна, опубликовав в Instagram несколько красочных фотографий в стильных эффектных нарядах.

View this post on Instagram

Вчера несколько прытких упрекнули меня за то, что я на пляже оголил верхнюю часть тела. Мол, такого безобразия они никогда не видели. Чтобы успокоить их благородную душу, сообщаю, что сегодня, согласно их инструкциям, я загораю в рубашке. Спасибо всем комментаторам, обнажающим свои мысли, делающие это по потребности души или нервной системы. Судя по всему, есть и такие, кто просто зарабатывает свои небольшие денежки. По-моему, они называются боты. Не было заботы, появились боты. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #явотпуске #всемспасибовсесвободны #дорогуботам

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Стоит отметить, что в последнее время Татьяна заметно преобразилась. Судя по фото, которые появляются в Сети, Брухунова знает толк в моде и разбирается в трендах. Так, В Эмиратах молодая жена Петросяна уже успела продемонстрировать три эффектных костюма в пижамном стиле, выполненные из красивых шелковых тканей. Все свои образы она сочетает с модными аксессуарами – стильной соломенной шляпой, сумкой–авоськой и трендовыми солнцезащитными очками.

Популярные статьи сейчас

В России задержали оппозиционера Алексея Навального

«Нужно пройти экзамен человечности»: Сумская рассказала о надвигающейся беде и обратилась с просьбой о помощи

Новый Султан Сулейман: Фахрие Эвджен показала подросшего сына от Бурака Озчивита – этот красавчик украдет твое сердечко

Звезда сериала "Сваты" неожиданно располнела: удивила "слоновьими" ногами

Показать еще

View this post on Instagram

☀️

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

View this post on Instagram

🍒🍒🍒

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Конечно, находясь на отдыхе в ОАЭ, Брухунова не могла упустить возможность продемонстрировать свое молодое подтянутое тело. На снимке новоиспеченная жена Петросяна позирует в черном слитном купальнике с кошечкой на груди из последней коллекции дизайнера Натальи Якимчик. Дополнили пляжный наряд яркий халат в цветочный принт и соломенная шляпка.

View this post on Instagram

#никчемуслова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Стоит отметить, что на фоне Елены Степаненко новая жена Петросяна выглядят очень достойно.

Напомним, что в конце прошлого года стало известно, что 74-летний юморист Евгений Петросян после 32 лет брака с Еленой Степененко, развелся с ней и женился на своей 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. «Молодые» не стали устраивать пышной свадьбы, а тихо расписалась в одном из ЗаАГСов Москвы.

Смотри видео по теме:

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!