Полгода назад олимпийская чемпионка и самая известная гимнастка Украины Лилия Подкопаева стала мамой в третий раз. Своему возлюбленному Игорю Дубинскому в конце сентября 2019 года она подарила дочь.

После рождения малышки Лилия быстро пришла в форму, о чем сообщила в своем Instagram, опубликовав новое фото на фоне океана.

Популярные статьи сейчас

Худые ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Моложе Бузовой на 12 лет: Дава после расставания с певицей начал хвастаться новой пассией

Без макияжа выглядит еще лучше: самая красивая султанша из "Великолепного века" показала честное фото

Обвила руками шею и прижалась щекой: жена Олега Винника показала, как сильно любит мужа

Показать еще

Так, в на странице Лилии появилось фото, где гимнастка позирует в красивом сдельном купальнике с оригинальным цветочным принтом. Первое, что бросается в глаза – это ее идеальная подтянутая фигура.

"Все просто: ешь плохо - выглядишь плохо. Не тренируешься - выглядишь как человек, который не тренируется. Чудес после 40-ка не бывает - на генетику уповай, а сам не плошай. Берегите себя", - написала под снимком гимнастка.

Конечно же фигуру звезды оценили поклонники: «Лиля, какие после сорока?! В твоём случае после 30 и не больше! Я б сказала ДО 35 максимум!😉 Ну а про логику - верно! Ухаживаешь за собой - будешь выглядеть лучше, не ухаживаешь - не стоит сидеть и ждать чуда,))))», «Ну у вас вид шикарный, как будто вы из зала не выходите вообще", "С годами только лучше выглядите", "Вы в прекрасной форме", «Точёная статуэточка🤗», «Вы в прекрасной форме!!!», - писали в комментариях поклонники знаменитости.

Смотри видео по теме:

Самое популярное вино Украины - Villa Krim, за год побывало в 42 странах Калейдоскоп событий и гастрономических восторгов был настолько захватывающим, что мы просто обязаны поделиться с вами mustsee, musteat и mustfeel.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!