Недавно британская певица Адель шокировала публику своим внешним видом. На вечеринке в честь дня рождения своего друга рэпера Дрейка, 31-летняя Адель появилась в маленьком черном платье из бархата, которое облегало ее заметно постройневшую фигуру. Как выяснилось позже, Адель похудела почти на 20 кг.

View this post on Instagram

Adele X Drake

A post shared by Adele Now (@adelenow) on

View this post on Instagram

Another photo of @adele at @champagnepapi’s Birthday party last night in LA.

Популярные статьи сейчас

Чуда не произошло: нашли тело мужчины, которого вместе с дочками унесло на матрасе в Киевское море

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

43-летняя Лидия Таран показала фото с морщинами и растрепанными волосами

Жена продюсера "Квартал 95" после операции перестала спать по ночам: она переживает непростой период в жизни

Показать еще

A post shared by Adele Now (@adelenow) on

Как сообщает таблоид The Sun, такого феноменального результата ей удалось добиться благодаря супруге Робби Уияльмса – американской актрисе Айде Филд, с которой Адель регулярно занимается особым видом пилатеса.

"Адель наслаждается собой и заботится о своем теле. Ей нравится ее новый образ жизни и режим тренировок, который дает ощутимый результат. Похудение — лишь приятный бонус. У нее определенно началась новая жизнь", — сообщили инсайдеры.

Не меньший результат принесла и новая сиртфуд-диета, которая предполагает снижение калорийности в суточном рационе на 20% и употребление продуктов, богатых ресвератролом — сильнейшим антиоксидантом.

Известно, что поклонниками этой диеты являются некоторые представители британской монаршей семьи: принц Гарри и Пипа Миддлтон.

Стоит отметить, что авторы системы питания нутрициолог Эйдан Гоггинс и Глен Маттен построили ее на основе растительных продуктов, активирующих сжигания жира за счет выделения сиртуина. К тому же, как утверждают специалисты, диета, которая имеет антивозрастной эффект – замедляет процесс старения.

Певица Адель похудела на 20 килограмм

Все это произошло на фоне развода с мужем предпринимателем и филантропом Саймоном Коннекки, с которым певица воспитывает 6-летнего сына. Поговаривают, что это и стало основной причиной в принятии решения и в последствии кардинального преображения Адель.

Смотри видео по теме:

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Так же Clutch рассказал самых красивых женщинах Востока, которые успешно покоряют не только мужские сердца, но и мир моды, становясь воплощением стиля и элегантности. Все эти королевы, принцессы и жены саудовских принцев обладают внешностью, которая завораживает, их скромность и загадочность восхищает, а присущие им преданность и готовность к самопожертвованию являются образцом поведения в отношениях между мужчинами и женщинами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Украинцы назвали лучшие бренды косметики

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ВЕНЕРОЛОГУ: популярные ИППП, "плохие" презервативы и народные методы лечения