Турецко-немецкая актриса 36-летняя Мерьем Узерли - любимица телезрителей. Она стала известна после выхода сериала "Великолепный век" и с первых серий покорила сердца публики. Преданные поклонники внимательно следят за ее частной жизнью, не пропуская ни единой публикации в Сети, после чего активно обсуждают их.

Особенно последние снимки, на которых знаменитость предстала в невероятно женственном образе с темными короткими волосами.

Мерьем Узерли

Кадр был сделан в момент прыжка, где Мерьем в легком платье в горох с огромным разрезом, которое буквально разлетелось по сторонам, оголив все прелести знаменитости.

Мерьем Узерли

Популярные статьи сейчас

«Повышает риск смерти от рака на 47%»: онколог назвал опасный продукт

Увеличила грудь: Ани Лорак показала обновленные формы в купальнике

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Маша Ефросинина позировала в нижем белье: начала публиковать непристойные фото

Показать еще

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Стоит отметить, что поклонники высоко оценили преображение звезды. Многие отметили, что в этом образе она стала выглядеть очень женственно.

Напомним, что не так давно 50-летняя Дженифер Энистон снялась в пикантной фотосессии для модного глянца. На снимках Джей предстала в разных образах: от игривой девчонки с веснушками до респектабельной бизнес-леди в шикарном белом костюме. Главный редактор американской версии журнала InStyle Лора Браун, комментируя фотосессию в Instagram, рассказала, что, прежде всего, вдохновлялась образами известных актрис 60-х и 70-х годов. Обложки получились весьма интересными. Сейчас ты сама в этом убедишься.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход