Глядя на эти пары сложно не ахнуть от удивления, а все потому, что на первый взгляд они абсолютно несовместимы: красавцы и красавицы, а рядом самые обычные люди с незаурядной внешностью. В нашем рейтинге мы собрали звездные пары, где самые красивые знаменитости связали себя узами брака с супругами, которые совсем не могут похвастаться привлекательностью.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернес

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернес

Вот уже 20 лет звезда популярного фильма «Люди Икс» Хью Джекман женат на актрисе Деборре-Ли Фернес, которая, по мнению некоторых поклонников, сильно не дотягивает до голливудской внешности красавца-супруга. Возмущает фанатов и то, что Деборра на 13 лет старше своего избранника, но это не помешало создать им крепкую и любящую семью.

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Х'ю Джекман і Деборра-Лі Фернес

Казалось, с внешностью Пирса Броснана он мог бы выбрать себе в жены любую длинноногую красотку с идеальными формами. Но, несмотря на то, что у актера никогда не было проблем с поклонницами, он предпочел пренебречь стереотипами и выбрал в качестве спутницы журналистку Кили Шей Смит – женщину, внешность которой далека от голливудских идеалов.

Популярные статьи сейчас

Показала мужа-спортсмена: Лилия Ребрик опубликовала романтичное фото с Андреем Диким

В коротких шортах и облегающей майке: 45-летняя Маричка Падалко похвасталась аппетитными формами

Соломия Витвицкая после развода засветилась в объятиях культового футболиста

"Она так кричала, что просто сердце разрывалось": в Киеве девушка попала под трамвай, в Сети появилось жуткое видео

Показать еще

Х'ю Джекман і Деборра-Лі Фернес

Сегодня в СМИ очень критикуют супругу Пирса Броснана за лишние килограммы. Однако, самого актера метаморфозы, произошедшие с супругой за 15 лет брака, совсем не смущают. В своем интервью The Daily Mail он сказал: «Я обожаю ее жизненную активность, ее страсть. У нее есть такая сила, которой я никогда не смогу обладать».

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Всю свою жизнь миниатюрная актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек не знала отбоя от кавалеров. В начале своей карьеры она встречалась с такими красавцами, как Эдвард Нортон и Джош Лукас, однако, когда пришло время сделать окончательный выбор красотка остановилась на французском миллиардере харизматичной внешности - Франсуа-Антри Пино.

Адриана Лима и Марко Ярич

Адриана Лима и Марко Ярич

Союз самой знаменитой бразильской супермодели Адрианы Лимы и сербского баскетболиста Марко Ярича из-за очевидного отличия во внешности в СМИ частенько называли «неравным», но несмотря на это брак модели и спортсмена просуществовал более 5 лет. Правда в 2014 году неожиданно для всех Лима и Ярич развелись.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Брак 33-летней актрисы Мери-Кейт Олсен и 50-летнего брата экс-президента Франции Николя Саркози Оливье называют одним из самых странных. И в этом нет ничего удивительного, ведь образ миниатюрной актрисы с детскими чертами лица совершенно не вяжется с образом высокого взрослого мужчины с явными признаками старения.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Но, несмотря на это, сама пара, судя по последним появлениям на публике, чувствует себя очень комфортно.

Смотри видео по теме:

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Так же Clutch рассказал самых красивых женщинах Востока, которые успешно покоряют не только мужские сердца, но и мир моды, становясь воплощением стиля и элегантности. Все эти королевы, принцессы и жены саудовских принцев обладают внешностью, которая завораживает, их скромность и загадочность восхищает, а присущие им преданность и готовность к самопожертвованию являются образцом поведения в отношениях между мужчинами и женщинами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным