21октября, президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой прибыли с официальным визитом в Японию, чтобы принять участие в церемонии для интронизации Императора Нарухито. Об этом сообщила сама первая леди и офис президента Украины, опубликовав на своей странице в Instagram и Facebook фото, на котором запечатлен момент прибытия в Токио и снимки с самой церемонии, где Елена продемонстрировала элегантное платье лимонного цвета. В тот же день на торжественном ужине в честь новоиспеченного Императора чета Зеленских блистала в невероятно элегантных образах, которые вызвали шквал восторженных комментариев в Сети. Стоит отметить, что оба вечерних наряда первой леди принадлежали украинскому бренду Frolov.

На следующий день, сменив платье на деловой костюм, первая леди отправилась в Центр здоровья в токийском районе Минато, а так же посетила одну из японских школ.

зеленская
зеленская
Елена Зеленская в Японии

Елена Зеленская в Японии

Елена Зеленская в Японии

Популярные статьи сейчас

«Нос и губы сделала сама...»: Леся Никитюк изменилась до неузнаваемости – как выглядит знаменитость после преображения (фото)

Надела слишком узкое платье: 36-летняя Тина Кароль в Казахстане показала себя во всей красе - изгибалась, как могла (видео)

"Роды совсем скоро": беременная Катя Осадчая поделилась снимком, на котором позировала без макияжа

Михаил Заливако и Анна Богдан отправились в романтичное путешествие: пара не скрывает чувств

Показать еще

Несмотря на то, что образ был не столь торжественным, он заслуживает особого внимания. На этот раз Елена остановила свой выбор на черном брючном костюме, который соответствовал всем модным тенденциям сезона. Это можно отнести к прямым укороченным брюкам и жакету в мужском стиле. Завершением образа стал пестрый платок на шее, черный клатч на цепочке и туфли на небольшом каблучке. Все это Зеленская продемонстрировала в своем Instagram, опубликовав насколько фотографий с визита.

Елена Зеленская в Японии

Смотри видео по теме:

Недавно Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Так же Clutch рассказал самых красивых женщинах Востока, которые успешно покоряют не только мужские сердца, но и мир моды, становясь воплощением стиля и элегантности. Все эти королевы, принцессы и жены саудовских принцев обладают внешностью, которая завораживает, их скромность и загадочность восхищает, а присущие им преданность и готовность к самопожертвованию являются образцом поведения в отношениях между мужчинами и женщинами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны