В последнее время ходят предположения, что Ирина Билык все же легла под нож хирурга и совершенно перекроила свое лицо. На новых фотографиях, которые появляются в Сети ее просто невозможно узнать - от прежней Билык не осталось и следа. Так же Ирина начала носить яркую молодежную одежду, которая, кстати, очень ей идет. На своей странице в Instagram Билык частенько радует поклонников фотографиями в невероятно стильных и ультрасовременных нарядах, которые вызывают большой восторг и всегда сопровождаются массой комментариев в Сети и последняя публикация не исключение.

Ирина Билык
Ирина Билык

Так, популярная певица поделилась архивным черно-белым фото, где позирует в светлой шелковой майке и накидке со стразами. Волосы певицы распущены и красиво уложены, на ее лице яркий макияж. Молодая Ирина смотрит в камеру с серьезным и даже немного грустным выражением лица, которое совершенно не похоже на то, что привыкли видеть фанаты.

Ирина Билык показала, как выглядела до пластики

"Одно из главных качеств, которое ценю в людях это честность. Нельзя совершать добрые поступки и при этом быть хорошим человеком, если все это сопровождается ложью. А что вы больше всего цените в людях?", - подписала снимок знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Мама погибшей Лизы из Винницы показала страшные ранения от российской ракеты: "От локтя до пальцев рука посечена"

Как будто не рожала: похудевшая жена "Холостяка" Квиткова засветила плоский животик в бикини

Анна Тринчер засветила новые тату в пикантных местах, но нарвалась на критику: "Как будто дети разрисовали, пока спала"

32-летняя Елена-Кристина Лебедь впечатлила фото в купальнике - рядом с Розенко, как девочка-подросток

Показать еще

Смотри видео с Ириной Билык:

Напомним, что недавно певицу Камалию раскритиковали в Сети за чрезмерное использование фотошопа. Причем корректировала она не только себя, но и 64-летнего мужа. Внимательно просмотрев снимки, можно предположить, что обвинения фанатов небезосновательны и певица действительно прибегла к фотошопу. На некоторых фотографиях лицо Камалии и ее мужа выглядят настолько неестественными, что становится не по себе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне