Юлия Тимошенко одна из самых ярких и неоднозначных политиков Украины, которая всегда вызывала к себе огромный интерес. Относиться к Тимошенко-политику можно по-разному, но нельзя не признавать ее умение вовремя перевоплощаться.

Образы Тимошенко всегда соответствуют ее риторике и отображают настроение в тот или иной период политической карьеры, поэтому если судить по последним ее появлениям на публике, можно сделать вывод, что сейчас Юлия Владимировна активно работает на рейтинг и демонстрирует украинцам самые положительные свои стороны.

Прежде всего, это касается нарядов, которые не перестают восхищать своей женственностью. Юлия Владимировна постоянно надевает костюмы, которые подчеркивают ее талию, бедра и грудь.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала, как выглядела в 16 лет: одно лицо со старшей дочерью Машей (фото)

Сергей Притула трогательно поздравил маму с днем рождения: как выглядит Валентина Васильевна

7-летнего ребенка избили до комы на тренировке по дзюдо: прогнозы врачей неутешительны

Сезон открыт: ТОП-15 укусов насекомых, которые нужно уметь распознавать (ФОТО)

Показать еще

Так же трансформации подверглась ее прическа. На замену привычной косе, пришла новая укладка, которая делает 58-летнюю Тимошенко заметно моложе.

Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

Цвет волос, который стал немного темнее, идеально подчеркивает ее цвет лица, а правильно подобранные очки корректируют его форму. Стоит отметить, что все эти изменения идут Тимошенко только на пользу. А как тебе ее новый образ?

Смотри видео по теме:

Нагадаємо, що нещодавно співачку Камалію розкритикували в Мережі за надмірне використання фотошопу. Причому коректувала вона не тільки себе, але і 64-річного чоловіка. Уважно переглянувши знімки, можна припустити, що звинувачення фанатів небезпідставні і співачка дійсно вдалася до фотошопу. На деяких фотографіях обличчя Камалії та її чоловіка виглядають настільки неприродними, що стає не по собі.

Нагадаємо, що нещодавно 49-річна голлівудська актриса і дружина актора Майкла Дугласа Кєтрі Зета-Джонс, так само одягла сукню українського дизайнера. Зірка Голлівуду позувала на фото в білому платті з червоним орнаментом від Юлії Магдич.

Більше цікавих матеріалів можна прочитати на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия