Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан
Актуально:
Киев днем и ночью

«Топ-модель по-украински»: участников облили грязью и заставили ходить по битому стеклу

С каждым выпуском реалити-шоу “Топ-модель по-украински” испытания для моделей становятся все жестче и жестче.

Свят в огромной чалме, Сережа Пистрый со здоровенной рыбиной в руках, Лена Феофанова в сверхоткрытом платье. Грим-зона первого испытания 15-й недели проекта “Топ-модель по-украински” напоминала площадку для подготовки эпатажного fashion-показа. Модным здесь было все, кроме… локации. Ведь местом для проведения дефиле стал Броварской лес. И вот почему.

“Эта неделя на проекте пройдет под лозунгом “Модель – это активная социальная позиция”. Ведь успешные модели – это медийные личности, которые могут собственным примером влиять на окружающий мир. Каждое испытание недели станет отдельной социальной акцией.

Первая пройдет в защиту окружающей среды. Мы специально выбрали Броварской лес в качестве локации для дефиле – здесь ежегодно отдыхают тысячи жителей Киевской области, и сюда же ежедневно свозят тонны мусора”, – объяснил эксперт реалити Сергей Никитюк.

Мусор на площадке действительно был повсюду. Целлофановые пакеты, подгоняемые ветром, летали по полю, а найти чистое место для грим-зоны оказалось невозможно – столы гримеров стояли на куче отходов и битого стекла.

“Когда мы ехали на место съемки, то были уверены, что нас везут на отдых, – поделился впечатлениями Сережа Пистрый. – Но с каждым шагом в Броварском лесу я понимал, что отдыхом тут и не пахнет. Тут пахнет мусором! Не понимаю, как люди могут быть такими свиньями. Уверен, что большую часть мусора бросают люди, которые здесь же и отдыхают”.

“В обычной жизни я много делаю на благо природы, – рассказал Реван. – Состою в общественной организации, которая борется за защиту окружающей среды. Во Львове мы убираем парки, устраиваем субботники. Очень круто, что и на проекте поднимаем такую важную тему”.

Кстати, название “Сквозь мусор” это социальное дефиле получило не только из-за загрязненной локации. Дефилировать участникам пришлось по очень необычному подиуму: канаве, наполненной водой и засыпанной мусором из дома участников, который собирали в течение всего проекта. После окончания съемок его, к слову, вывезли на свалку.

Но дефиле по колено в воде и мусоре – не единственное усложнение. Костюмеры и художники проекта подготовили участникам сюрприз. Во время проходки из головных уборов на них выливались литры грязи. Косметической, конечно.

Как участники справились с самым грязным испытанием сезона? Не пропустите новый выпуск проекта “Топ-модель по-украински” уже в эту пятницу, 8 декабря, на “Новом канале”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: