Несколько дней назад, певица Юля Barabanova спела свою новую песню «Любить Так Нежно» на стадионе «Арена-Львов» перед 40 тысячной аудиторией. Выступление транслировалось на каналах по всему миру. А уже сегодня Barabanova презентует новый клип на эту песню.

MARUV поделилась откровениями о муже
Barabanova, Барабанова
Barabanova презнтовала новый клип

За музыку и слова нового трека отвечал Дмитрий Сысоев, а режиссером клипа выступил Виктор Скуратовский, который успел поработать с Ани Лорак, Ассия Ахат, Алешей, Второй Рикой и другими.

Клип снимали на пешеходной улице в Стамбуле — Истикляль. А главную роль в видео исполнил Florian Boggia, топовая модель и актер парижского агентства Major Paris Agency, лицо Versace, Hugo Boss, Adidas и других. За стиль отвечала Аиша Милевская.

«Это точно не любовная история. Это нереальная история о чувствах, о фантазии, которые иногда возникают в представлении женщин. А мы решили показать все эти мечты на экране. Уверен, девушки точно поймут, о чем этот клип, — поделился режиссер Виктор Скуратовский. — «Каждый из съемочных дней был для нас испытанием, — поделилась Юля Barabanova. В откровенных нарядах, под обжигающим, холодным ветром, и +5 на градуснике мы проходили испытания на выносливость. Но результат абсолютно того стоит!»

Романтика, как она есть: Алина Гросу похвасталась мужем, который носит ее на руках
Barabanova, Барабанова
Barabanova

Напомним, певица Юля Barabanova — новое лицо украинской музыки. Ее последний сингл Diva попал в Топ-40 лучших треков украинских радиостанций и собрал более 20 000 в Shazam. А недавно Юля стала настоящим талисманом украинского футбола.

Популярные статьи сейчас

«Объявили стукачом и начали травить»: появились подробности о стрелке, расстрелявшем солдат в Днепре

"Ах, сочная женщина": жена Гордона в платье с глубоким декольте засветила пышный бюст

Квиткова рассказала, зачем прилетела с мужем на Сейшелы: "Хотим девочку"

Без лифчика и одной сетке: Даша Астафьева впечатлила фотографиями с отдыха – скромность не ее конек

Показать еще

Смотри видеопклип Barabanova на песню «Кохати так ніжно»:

Также читай эксклюзивное интервью Barabanova для Clutch, которое она дала накануне выхода своего нового клипа. Певица впервые рассказала о своих первых шагах в творчестве, неудачах и хейтерах, а также раскрыла собственный секрет успеха и поделилась планами на будущее.

Еще читай о том, как Barabanova спасла утопающего на Кубе. Это случилось в разгар новогодних каникул, которые она провела в прекрасной экзотической стране. Об инциденте Юля рассказала: «Какой-то парень, кажется, из местных, увлеченно нырял, но по его движениям и поведению видно было, что он в этом деле — новичок. В какой-то момент он уронил свою камеру, которой снимал все красоты, и она пошла на дно. Парень резво устремился за ней, все инструкторы были минимум в десятке метров, и по тому, как он барахтался в воде, я поняла, что…» Продолжение читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о "детских болезнях" от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш - симптомы и опасность