Талантливая и яркая MARUV — популярная украинская певица. На просторах родной страны о ней узнали после Национального отбора на конкурс «Евровидение», в котором она одержала победу. Однако в Европе у артистки уже давно существует огромная армия фанатов и она регулярно дает концерты в крупнейших мировых столицах. Так, самыми популярными синглами являются Focus On Me, For You, Black Water, Siren Song и супер-хит Drunk Groove. Последний набрал уже более 75 миллионов просмотров, покорив мировые музыкальные чарты.

Настя Каменских и Потап сняли обручальные кольца: фотофакт
MARUV, Марув
MARUV

В преддверии своего большого сольника в Киеве MARUV дала откровенное интервью журналу «Телегид». Певица рассказала о своем супруге и раскрыла некоторые подробностями их взаимоотношений.

«Для меня мой муж – один единственный, и знает об этом. И он такой же уверенный в себе, как я. Во мне много разной энергии, бывает, не только сексуальной. Каждый хочет видеть то, что он хочет видеть, и принимать то, что принимает», – поделилась MARUV.

MARUV, Марув
MARUV и ее муж

Напомним, что ранее MARUV раскрыла свое настоящее имя.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Горбунов умилил Сеть достижениями 4-летнего сына: такое не забывается

Расставила ножки в позе скорпиона: Тина Кароль устроила жаркую фотосессию в белье

Квиткова рассказала, зачем прилетела с мужем на Сейшелы: "Хотим девочку"

26-летняя Гросу в белом боди показала, чем лучше Каменских: украинские певицы схлестнулись в неравной битве

Показать еще

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Не выходя из дома: ТОП-3 простых способа укрепить иммунитет

Красивая кожа зимой: ТОП-8 средств для ухода за кожей и волосами в холодное время года

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Оригинальный подарок для семьи

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Правда о "детских болезнях" от педиатра: Краснуха, ветрянка, дифтерия, коклюш - симптомы и опасность