Евгения Власова олицетворяет собой образ настоящего бойца, которому удалось одержать победу над одной из самых страшных болезней из всех существующих — рак. В 2017 году у исполнительницы популярных хитов Ветер надежд и Живая река начались осложнения. У Евгении диагностировали спайки и непроходимость кишечника. Врачам пришлось сделать операцию, после которой девушка несколько дней восстанавливалась в реанимации. В итоге все обошлось.

Украинская певица очень редко делится фотографиями и видео в социальных сетях, поэтому каждый раз — это праздник для ее поклонников. Они засыпают посты Жени многочисленными комплиментами, словами поддержки и просьбами вернуться в творчество.

Евгения Власова
Евгения Власова

Евгения Власова вполне готова вернуться в шоу-бизнес. В начале сентября Власова впервые за три года вышла на сцену — она дала концерт в Мариуполе. Поклонники все еще переживают о здоровье певицы, но она уверяет, что ведет здоровый образ жизни. Что чувствует себя хорошо — и в физическом, и в психологическом плане.

И похоже, что это правда. Так, Евгения Власова готовит для поклонников сюрприз. В своих Instastories певица разместила видео из фотографий, на которых продемонстрировала себя в новом образе — с челкой и длинными черными, как смола, волосами. К снимку она прикрепила интригующую подпись: «Пока все, что могу показать… Скоро».

Евгения Власова опубликовала фото со свадьбы

Оказалось, что Евгения в этот момент находилась на съемках нового проекта. Вместе с ней на площадке была и Анна Филимонова — глава организационного комитета конкурса Мисс Украина Вселенная, телеведущая и эксперт по красоте. Последняя также разместила в микроблоге несколько видеороликов со съемок. Судя по их содержимому, Власова не делала новую прическу, а всего лишь надела парик. Но кто знает, может она и решится на эксперимент.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу в очередной раз изменила лицо: как теперь выглядит певица

Беременная Василиса Фролова показала фото с внушительным животиком

Как выглядели украинские красавицы 100 лет назад: подборка фото

55-летняя Элизабет Херли без лифа прилегла на диван и подняла стройные ножки

Показать еще

Как думаешь, стоит Евгении Власовой перекраситься в черный цвет и отрезать челку?

Евгения Власова в новом имидже
Евгения Власова в новом имидже
Евгения Власова в новом имидже
Евгения Власова в новом имидже
Евгения Власова в новом имидже
Евгения Власова в новом имидже

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что  популярный украинский комик, художественный руководитель студии Квартал 95 Владимир Зеленский впервые прокомментировала свое вероятное участие в выборах Президента Украины, которые пройдут в 2019 году. Эксклюзив удалось заполучить журналистами ТСН во время репетиции шоумена концертного материала с Женским Кварталом. Поскольку до этого Зеленский отмалчивался на вопросы о политических планах, видеосюжет с его комментариями буквально взорвал Сеть.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние и самой телеведущей, и ее будущего малыша.

Смотри видео, в котором Евгения Власова откровенно рассказала о победе над онкологией:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!