Украинская музыка становится объектом внимания иностранных медиа. Обозреватель Forbes US посетил концерт Макса Барских в Сан-Франциско в легендарном клубе DNA Lounge, после чего назвал украинца одним из самых горячих артистов на современной поп-сцене.

Макс Барских / Фото: Юлия Солодовникова
Макс Барских / Фото: Юлия Солодовникова

Журналист считает музыку Барских поп-мейнстримом, который независимая Украина может смело экспортировать далеко за свои пределы и добиться музыкальной экспансии на западный рынок, как это произошло в начале нулевых с группой t.A.T.u. Самого же Макса называет дипломатом от музыки, способным прорвать «железный занавес», стоящий между восточно-европейскими музыкантами и остальным миром.

Испанская полиция «посетила» концерт Макса Барских на Ибице
Макс Барских / Фото: Алла Родионова
Макс Барских / Фото: Алла Родионова

В интервью с журналистом Forbes US Макс Барских признался, что не ожидал увидеть большое количество людей на концертах в США и Канаде. Но украинский артист очень рад, аудитория его поклонников с каждым днем все больше расширяется. Ведь именно для людей он создает свою музыку.

«Ну, теперь мы расширяем наши горизонты. У меня много поклонников, но мы решили организовать тур, чтобы узнать, сколько людей посетят концерті в США и Европе. Я могу сказать, что очень удивлен ответом. Мы выступали в семи городах США и в Торонто. Атмосфера была просто фантастической!» — рассказал Барских.

Макс Барских сделал «божественное» тату на груди
Макс Барских / Фото: Карина Дмитриева
Макс Барских / Фото: Карина Дмитриева

О том, с какими же впечатлениями и эмоциями репортер остался после американского шоу Макса Барских и какие темы в интервью с артистом его интересовали – читайте в материале Turn It Up: Max Barskih And Ukrainian Pop Diplomacy (в переводе с английского: «Включите его: Макс Барских и украинская поп-дипломатия», — прим.ред.) на официальном сайте Forbes US.

Популярные статьи сейчас

Наталья Сумская призналась, почему не "хайпует" на теме личной жизни

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

"Ее что пчелы покусали": 60-летняя Юлия Тимошенко ошеломила новым лицом после неудачной пластики (фото)

Восхищает: длинноногая Ани Лорак похвасталась изгибами в вечернем платье

Показать еще
Макс Барских рассказал о смерти отца
Макс Барских / Фото: Евгений Николаев
Макс Барских / Фото: Евгений Николаев

Напомним, что Макс Барских посетил с гастролями США и Канаду в рамках своего первого мирового тура. На очереди – Великобритания, Германия, Ирландия и другие страны. В интервью для известного российского издания поп-исполнитель отметил, что разницы между выступлениями в Америке и в странах СНГ не почувствовал.

Публика везде дружелюбная, идет на контакт и с удовольствием подпевает его хиты. Барских также признался, что нервничал перед выходом на сцену, но так происходит на каждом концерте, особенно, если после творческой паузы. Подробнее об этом читай в нашем материале.

Смотри видео об американо-канадском концертном туре Макса Барских:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!