На днях Певец года по версии главной музыкальной премии Украины M1 Music Awards 2017 Макс Барских вернулся из Испании, где выступал на приватной вечеринке на острове Ибица. Разгоряченная публика так долго не отпускала артиста со сцены (Барских несколько раз выходил на бис), что на шум гостей съехалась местная полиция и вынуждена была приостановить выступление Макса.

Макс Барских на Ибице
Макс Барских на Ибице

Дело в том, что на территории острова действует закон о соблюдении тишины в общественных местах в регламентированное время суток, согласно которому за превышение допустимого уровня шума предусмотрена административная ответственность.

Организаторы концерта Макса Барских не учли реакцию публики на появление украинского артиста на сцене и вынуждены были оплатить штраф в несколько сотен евро за нарушение правопорядка на острове.

Макс Барских сделал «божественное» тату на груди

Смотри фото с концерта Макса Барских на Ибице, который сорвала полиция:

Макс Барских на Ибице
Фото 1 из 13. Макс Барских на Ибице
Макс Барских на Ибице
Фото 2 из 13. Макс Барских на Ибице
Фото 3 из 13.
Фото 4 из 13.
Фото 5 из 13.
Фото 6 из 13.
Фото 7 из 13.
Фото 8 из 13.
Фото 9 из 13.
Фото 10 из 13.
Фото 11 из 13.
Фото 12 из 13.
Фото 13 из 13.

Напомним, не так давно, 18 мая, популярный украинский певец Макс Барских удивил поклонников рэп-дуэтом с российским артистом L’ONE на танцевальный манифест Сделай громче. Два абсолютно разных исполнителя объединили творчество и создали совместную композицию.

Популярные статьи сейчас

Не стало известного комика и актера Александра Шаляпина

Умер стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Как выглядит отец Златы Митчелл: редкостные фото первого мужа Ольги Фреймут

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще
Макс Барских на Ибице
Макс Барских на Ибице

«Теперь Сделай громче звучит еще честнее и глубже, ведь L’One не только добавил драйва, но и рассказал историю своего пути», —  рассказал Макс Барских о работе с рэпером. Узнать подробнее о новом музыкальном хите, а также услышать трек можно в нашем материале.

Смотри видеоклип Макса Барских на танцевальный манифест Сделай громче, который был снял по мотивам романа Бернара Вербера Империя Ангелов:

Справка об артисте

Настоящее имя Макса Барких – Николай Николаевич Бортник. Будущая звезда украинской поп-сцены родился 8 марта 1990 года в Херсоне. Он известен миллионам меломанов как исполнитель, композитор и автор многих музыкальных хитов.

В профессиональном багаже Макса Барских насчитывается четыре студийных альбома. А именно: 2009 год — 1:Max Barskih, 2012 год — Z.Dance, 2014 год — По Фрейду, 2016 год — Туманы. Кроме того, у артиста есть около 30 видеоклипов.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!