В прошлую пятницу, 27 октября, в киевском Дворце спорта состоялся большой концерт Макса Барских в рамках тура «Туманы». На своем сольнике певец исполнил не только новые хиты, но и старые любимые всеми композиции.

«Танцевать»

Певец зрелищно предстал перед взором 10 тысячной аудитории прямо из огромного черепа – главного символа концерта! Этот номер задал настроение всего концерта, слоган которого гласил «Танцуй в моей голове».

«Февраль»

Поклонники Макса единогласно признали этот номер самым трогательным в шоу. Не остался равнодушным и самый строгий критик украинского шоу-бизнеса Олег Боднарчук, который на своей страничке в Facebook признался, что «даже немного расклеился в этот момент».

Популярные статьи сейчас

Потап устроил романтическое утро: заспанная Каменских похвасталась букетом от мужа

После того, как пила и дебоширила: как выглядит экс-невеста Кличко через два года после расставания с боксером (фото)

Нина Матвиенко отметила годовщину свадьбы с мужем: как выглядит избранник украинской артистки

Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы (фото)

Показать еще

В интродукции номера артист обратился к своему отцу с эмоциональной речью. Певец признался, что плохо его знает и пытается наладить с ним контакт. В основу видеоряда легла совместная видеосъемка с отцом.

«По Фрейду»

Лид-сингл третьего по счету одноименного альбома певца, который стал переломным, как в творческой, так и личной жизни артиста. Номеру предшествовало танцевальное интро, а сам артист поднялся на сцену с горящей книгой в руках.

«Приятно вспомните эту песню, я давно ее не исполнял, — признался Барских. – Хороший был период времени, но очень тяжелый эмоционально. В тот момент я многое осознал, принял важные для себя решения, много чего отпустил и поменял в своей жизни», — подытожил Макс и продолжил концерт песней «Отпусти».

«Займемся любовью»

Интерактивный номер со зрителями. Артист пригласил на сцену трех счастливиц, которых выбрал по итогам конкурса в Instagram и станцевал для них стриптиз. Многотысячная арена ликовала от восторга, а сами участницы потеряли дар речи от свалившегося на них счастья.

«Небо. Unplugged» 

Украиноязычная песня в акустическом исполнении. Кульминацией номера стал опускающийся подвесной мост, который «проложил дорогу» артисту к малой сцене, расположенной посреди фан-зоны Дворца спорта.

Смотри видео с концерта Макса Барских в рамках тура «Туманы». 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно