Наконец-то пришло время долгожданного визита лидеров Франции, Италии и Германии в Украину. Но вопрос, чего ждать украинцам от него, до сих пор висит в воздухе. Самая загадочная персона для нас – господин Макрон, который до сих пор не определился, кого он поддерживает в этой войне.

«Пока он ищет, где ему лучше. Он отшельник. Человек ищет близких к себе, к своей идеи и идеологии. У него нет единого мнения относительно этой войны вообще», – увидел ответ в картах Таро экстрасенс Макс Гордеев в студии «Ранку з Україною».

Визит в Украину может помочь президенту Франции определиться со своей позицией. И если на помощь европейской страны мы можем только надеяться, то закон о ленд-лизе для Украины уже подписан президентом США. По словам Макса Гордеева, он станет одним из ключиков к нашей победе.

Макс Гордеев
Макс Гордеев

Популярные статьи сейчас

Отрастила длинные волосы и надела элегантный костюм: 40-летняя Мейхер впечатлила переменами во внешности (фото)

Бывшая Остапчука сравнила его с диктатором путиным: все дело в "расстройстве личности"

Настя Каменских подогрела слухи о своей беременности: "Роды ожидаются осенью" (фото, видео)

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Фреймут засветила "дыньки" в тесном купальнике (ФОТО)

Показать еще

«Выпала карта Император, которая имеет значение стабильности. Хотя закон уже принят, все еще решаются важные вопросы. Но карта Любовников, которая выпала второй, говорит о том, что у нас есть выбор. Нам действительно многие страны помогают, за что мы им очень благодарны», – комментирует таролог.

Одним из самых упорных помощников Украины является президент Турции Реджеп Эрдоган, который пытается поспособствовать переговорам Владимира Зеленского с путиным.

«Эрдоган выступает за справедливость. Он серьезно относится к этому. Президент Турции не из тех, кто будет говорить и сидеть сложа руки. Он за честность. Но как бы кто ни старался, встречи не будет. Отношения не позволят Зеленскому сделать этот шаг. А еще мне кажется, что сам путин боится этой встречи. Он не сможет морально и физически быть там».

Макс Гордеев рассказал, что ждет украинские города в ближайшее время
Макс Гордеев рассказал, что ждет украинские города в ближайшее время

Экстрасенс уверяет – даже с минимальной помощью Украина выигрывает эту войну благодаря силе и несокрушимости нашего народа.

Напомним, ранее мы писали о том, что Северная Корея готовится устроить масштабный ядерный взрыв, предварительные испытания которого были в 2017-м году. Однако недавно верховный лидер КНДР Ким Чен Ын показал гигантскую ракету и сказал, что она имеет большую дальность и может попасть, куда им нужно. Более того, Ким Чен Ын еще и выразил поддержку путину.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне