Звезда сериала "Вызов" Геннадий Попенко уверяет – с начала войны готов был идти защищать родину, однако судьба внесла свои коррективы. Поселок, в котором они проживают с семьей, был оккупирован, а после освобождения возникла критическая гуманитарная ситуация. Актер был вынужден сосредоточиться на создании волонтерского центра. Сейчас большинство гуманитарных вопросов закрыто, и артист мужественно встал на защиту страны.

Геннадий Попенко
Геннадий Попенко

«Починаю звикати до «піксельного» життя. Зізнаюся чесно, я добре володію зброєю в кіно. Але не з першого дубля. Вчора були на полігоні, і маю такий результат: із автомата знищено путіна (фото в письме, – ред), а з кулемета опору мішені. Граната з підствольного гранатомета полетіла за межі полігону. Так, полігон невеликий», – с улыбкой, делится актер сериала «Вызов» Геннадий Попенко.

И хотя актер демонстрирует действительно хорошие результаты и несокрушимый дух, признается – некоторым вещам еще предстоит научиться, а к определенным сложностям банально привыкнуть.

Мишени Попенка
Мишени Попенка

Популярные статьи сейчас

Отрастила длинные волосы и надела элегантный костюм: 40-летняя Мейхер впечатлила переменами во внешности (фото)

Бывшая Остапчука сравнила его с диктатором путиным: все дело в "расстройстве личности"

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

Как выглядит единственный сын Натальи Сумской: не только красивый, но и талантливый парень

Показать еще

«Є певні правила, до який слід бути уважним. Наприклад, проходячи навчання на полігоні, я побачив, як почав падати чийсь автомат і швиденько підхопив його за ствол. Звісно, зробив вигляд, що ствол був холодний, але пухирі зробили вигляд моїх пальців трохи іншим. А ще не знаю поки, як звикнути до цього свисту в вухах, що з'явився після стрільб. Взагалі то, фізичні складнощі – це набір травм. Проте я вже звик із ними жити. Фізично, я умовно придатний у військовий час (як каже військовий квиток). Сподіваюся, що морально я не лише умовно придатний».

Напомним, ранее мы писали о том, что слухи о романе Кабаевой и путина ходят еще с 2008 года, несмотря на то, что тогда президент еще состоял в официальном браке.

Прямых подтверждений их отношениям пока нет, но то, что спортсменка с определенного времени ведет полностью закрытый образ жизни и практически не появляется на публике, дает повод предполагать, что молодая женщина что-то очень тщательно скрывает.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне