Президент рф владимир путин скоро уйдет с поста. Его сменит секретарь Совбеза Николай Патрушев. Возможно, главу страны-агрессора хотят отправить в санаторий.

Об этом сообщил бывший глава британской разведки Ми-6 Ричард Дирлав. Он предположил, что окружение сместит путина и "вероятно отправит в санаторий, из которого он уже не выйдет в качестве лидера РФ".

"Если мой тезис подтвердится, и Путин исчезнет в санатории, Патрушев станет вероятной заменой", — сказал бывший разведчик.

Кроме того, он считает, что в 2023 году Путин уйдет из жизни, но причин вероятной "смерти" не назвал.

Популярные статьи сейчас

Всерьез готовится стать матерью: 46-летняя Могилевская рассказала, сколько планирует иметь детей

Нашлась пропажа: Лорак как нивчем небывало засветилась на светской тусовке в Москве (фото)

Муж Гайтаны пленил ее сердце: Мозговая расставила все точки над "i", почему ушла от Пономарева

Дантес спел душераздирающую песню о разлуке с любимой: посвятил Дорофеевой? (ВИДЕО)

Показать еще

Любая информация о болезни президента рф может быть инициированная российской стороной, для того чтобы ввести в заблуждение. Об этом рассказал эксперт по управлению репутацией, политтехнолог Борис Тизенгаузен телеведущей каналу "Украина 24" Виолетте Логуновой в эфире проекта FREEDOM.

"Но то, что Путин не здоров, мне кажется уже видно невооруженным глазом. Я смотрел недавно юбилейный саммит ОДКБ, где Путин всех посадил представителей ОДКБ рядом с собой. Он не выглядел, как вождь, как сильный лидер. Он постоянно как-то облизывал губы, смотрел вниз. Было понятно, что ему тяжело выдерживать эту формальную историю, когда все по очереди читали с бумажек свою речь о том, как ОДКБ прекрасно себя будет чувствовать и как они все победят", — сказал Тизенгаузен.

Тем временем начальник Главного управления украинской разведки Кирилл Буданов поделился своим прогнозом касательно войны.

По его мнению, война достигнет переломного момента в августе, а активная фаза закончится к концу года. Буданов считает, что, до августа вооружения в том количестве, которое необходимо украинским войскам, не будет. Но с августа вооружение уже будет находиться в воинских частях и активно начнет использоваться в боевых действиях.

В то же время, активное ведение боевых действий, когда из рук в руки переходят целые населенные пункты, должно значительно сократиться до конца года и свестись почти к нулю.

Напомним, ранее мы писали про Первого Главнокомандующего, не служившего в советской армии: что известно о генерале ВСУ Валерии Залужном.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне