В начала войны в Украине житель Ялты Дмитрий Шкребец, как и многие его соотечественники, в своих соцсетях публиковал посты в поддержку армии рф и демонстрировал «патриотизм». На своей страничке «ВКонтакте» мужчина заявлял, что такой страны, как Украина быть не должно и призывал уничтожить все, что связано с ней. Однако, 17 апреля, жизнь Дмитрия кардинально изменилась. Вначале он сообщил о пропаже сына-срочника, служившего на затонувшем крейсере «Москва». Со слов мужчины, после попыток уточнить данные о произошедшем, командир корабля и его заместитель перестали выходить на связь. Потом «патриоту» сообщили, что его сын вместе с другими моряками «пропал без вести».

Дмитрий Шкребец с сыном Егором

А на днях Дмитрий Шкребец выдал в соцсетях информацию, которую пытается скрыть Кремль и написал много чего интересного. Об этом сообщают в Телеграмм-канале «Кремлевский цирк».

На своей страничке «ВКонтакте» отец моряка-срочника сообщает, что количество жертв на утонувшем крейсере гораздо больше, чем об этом говорит Кремль. Спасательные работы не проводились вообще. Все офицеры сбежали первыми. Крейсер не подавал сигналов SOS до часу ночи 14 апреля, хотя катастрофа произошла в 15:00 13 апреля. Моряки, получившие тяжелые ранения, по словам отца погибшего моряка-срочника, пошли на дно вместе с крейсером. Так же Дмитрий Шкребец сообщает, что его сын не подписывал контракт.

Скриншот со страницы ВКонтакте Дмитрия Шкребца

Популярные статьи сейчас

Нашлась пропажа: Лорак как нивчем небывало засветилась на светской тусовке в Москве (фото)

Бывшая Остапчука сравнила его с диктатором путиным: все дело в "расстройстве личности"

Каменских и Джамала примеряли патриотические платья, оценили не все: "Напялити на себе..." (ФОТО)

"У нее не хватает...": Кондратюк рассказал, почему Аида Николайчук не отбила его у жены

Показать еще

Скриншот со страницы ВКонтакте Дмитрия Шкребца

Скриншот со страницы ВКонтакте Дмитрия Шкребца

«Таких как он много. Обстоятельства гибели ужасающе. Их предали и «слили» и теперь высшие военные чины должны покинуть свои должности. Или мы их, или они нас…»,- написал он в ВКонтакте.

Скриншот со страницы ВКонтакте Дмитрия Шкребца

Скорбь отца, который больше не услышит голос своего сына, понятна. Он, как и многие стал жертвой пропаганды, а теперь пытается узнать правду и рассказать ее остальным.

Напомним, что крейсер «Москва» затонул в акватории Черного моря после попадания в него ракет "Нептун", но российское военное руководство срывают правду о причинах и количестве погибших.

Когда и как закончится война в Украине: оккультист Космач озвучил фазы и четкие даты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне