Несмотря на то, что война переходит в затяжную фазу, многих украинцев мучает один и тот же вопрос, когда остановится кровавый режим владимира путина и наконец-то наступит мир. О том, когда закончится война в Украине, рассказала астролог Анжела Перл.

Астролог Анжела Перл
Астролог Анжела Перл

«Мы победим. Астрология показывает, что Украина победит. И я думаю, сейчас уже нет в этом сомнений», - сказала Анжела в интервью Наталье Мосейчук.

Она рассказала, что родом из Украины, из Николаевской области. Уже 20 лет живет в Австралии. Сестра Анжелы была в Киеве 24 февраля, а сейчас в Одессе. А мама живет в Николаевской области.

«Выгонять врага с территории Украины будут в июне. Или враги начнут останавливаться. Да, будут потери, да будет сложно. Будут серьезные бои. Но врага будут выгонять», - сказала астролог.

Популярные статьи сейчас

От россиянки отвернулись все папарацци: Виктория Боня опозорилась в Каннах (фото)

Панин отреагировал на приезд Дюжева в Донецк: "Он всегда или в образе, или задницу кому-то лижет"

Как выглядит возлюбленная солиста Kalush Orchestra: трогательные фото

Оля Фреймут рассказала о невосполнимой утрате: "Будьте прокляты, русские захватчики!"

Показать еще

Ещё один сложный период - в районе Нового года. Но на большую часть Украины начнут возвращаться люди в августе и сентябре.

Подписание каких либо документов возможно. Но их сложно назвать мирными соглашениями. Они будут похожи на капитуляцию. Звёзды предсказывают это в марте.

«Боюсь, что это только начало. Третья мировая война может быть очень затяжной, - отметила Анжела Перл. - Возможна во всех точках земного шара».

Территории Донецкой и Луганской области, Крыма могут быть освобождены.

«Донбасс - точно удастся. Там возможности 100%. А вот Крым - мне кажется, это может произойти без боев - документально. Или это произойдёт само собой. Боев там не увидела. Украина имеет возможность вернуть всю свою территорию», - сказала Анжела.

что с нами делает интернет
Война клавиатур

Россию ждёт очень сильная трансформация, возможно, что некоторые территории могут отойти. Ожидается смена правителя, а путин - «плохо закончит». Он «уходит от власти и уходит из жизни». Но система останется та же.

У Владимира Зеленского будет ещё один тяжёлый год - но он справится. И останется на ещё один срок - это будет 2026-2027 год.

После войны Украина быстро восстановится. Весь 2023 и 2024 год будет благоприятным для Украины.

Уже в августе известная астролог планирует приехать в Киев.

Ранее мы писали о том, что человек, которого сейчас ненавидит буквально весь мир - 69-летний президент рф владимир путин оказался большой любитель романтических приключений, а так же многодетным отцом. Официально он имеет двоих взрослых дочерей – Марию и Екатерину, но в Сети поговаривают о еще, как минимум, пяти внебрачных отпрысков, четверо из которых от гимнастки Алины Кабаевой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне