Кажется, к чиновникам российской федерации пришло осознание того, что скоро страна с позором проиграет в войне и будет вынуждена платить репарации Украине на протяжении десятков лет. Иначе как объяснить то, что за один день сразу четыре российских губернатора подали в отставку?

По состоянию на вечер 10 мая свои полномочия решили главы: Томской, Кировской, Рязанской и Саратовской областей. Об этом сообщило либеральное издание "Медуза". На портале добавили, что перечень будет пополняться.

Губернаторы россии массово увольняются.

Покидая свои посты, чиновники отметили, что решили уступить дорогу молодым и их срок полномочий почти истек. Кроме того, губернатор Рязанской области Николай Любимов сообщил, что не будет баллотироваться на новый срок, но в отставку не подал.

Изначально главы регионов должны были объявить об отставке в феврале-марте, но отложили это из-за начала войны с Украиной.

Популярные статьи сейчас

От россиянки отвернулись все папарацци: Виктория Боня опозорилась в Каннах (фото)

Пухлые щечки и вызывающий наряд: фото юной Кароль на «Евровидение 2006» взорвало Сеть

Марина Боржемская показала детей от Узелкова – сын уже почти жених и очень похож на отца (фото)

Оля Фреймут рассказала о невосполнимой утрате: "Будьте прокляты, русские захватчики!"

Показать еще

Кроме того, после начала полномасштабного вторжения россии в Украину при неустановленных обстоятельствах погибли пять российских олигархов, деятельность которых была связана с добычей газа.

Ближайшее окружение путина не поддерживает политику войны и агрессии.

Так, по данным следствия, российский газовый олигарх Сергей Протосеня сначала зарубил топором жену и дочь, потом покончил жизнь самоубийством. Общественность не верит в официальную версию гибели счастливого семейства.

При загадочных обстоятельствах также погибла семья Владислава Аваева. По официальной версии, бизнесмен убил родных, а потом также совершил суицид.

Василий Мельников, его жена и двое малолетних сыновей были зарезаны ножом.

Глава фармацевтической компании "МедСтом" был найден мертвым в своей квартире в городе Нижний Новгород.

Российский магнат украинского происхождения Михаил Уотфорд был найден мертвым в своем особняке в британском графстве Суррей через несколько дней после начала войны.

Напомним, ранее мы писали, что По стопам Петросяна и Чичериной: Лепс отправился на Донбасс петь для российских оккупантов.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне