Самый молодой мольфар Украины Орест Стафийчук рассказал, планирует ли владимир путин вторжения в другие соседние государства и назвал последствия войны с нашей страной для россии. Об этом он сообщил в программе «Зірковий шлях».

Орест Стафийчук
Орест Стафийчук

По словам Мольфара Ореста, все люди со сверхспособностями еще после событий в 2014 году поняли – россия готовит полномасштабное вторжение в Украину, и это только вопрос времени. Кто-то же, опираясь на старые предсказания, пророчил даже Третью мировую войну, видя, что россия начнет вторжение на большие территории.

«Существует старое пророчество, озвученное еще в 2000-х годах, в котором говорилось, что в будущем к России присоединятся такие страны как Украина, Белоруссия, Литва, Латвия и Эстония. Наверное, этим пророчеством еще кто-то пользуется, но могу точно сказать, что оно потеряло свою актуальность – такого точно не случится. Более того, если агрессия со стороны российской федерации продолжится – ее ждет крах, кризис, голодные бунты, а это может привести к тому, что страна разделится и территориально переедет в другие государства. То есть, россии может вообще не быть на мировой карте», – рассказал Мольфар Орест.

Кроме того, эксперт неоднократно видел, чем и когда завершится жизнь президента страны-агрессора.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Панин отреагировал на приезд Дюжева в Донецк: "Он всегда или в образе, или задницу кому-то лижет"

Марина Боржемская показала детей от Узелкова – сын уже почти жених и очень похож на отца (фото)

Показать еще

«Еще в 2014 году я проводил гадание, из которого получил ответ, что это человек, в которого вселился злой дух. Он умрет от тяжелой болезни в ближайшее время. Я чувствую, что это произойдет в течение 2-х лет. По ощущениям многих мольфаров – у Путина онкология», – прокомментировал провидец.

Напомним, ранее мы писали о том, что в москве могут начаться боевые действия и город ждет та же участь, что и Мариуполь, утверждает астролог Валентина Виттрок.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне