Девушка дала рекламу российскому сайту с натальными картами (личными гороскопами). Несмотря на то, что украинцы не используют российские сервисы из соображений морали и безопасности, девушка призвала посещать страницу с помощью VPN.

На следующий день девушка записала целую серию оправдательных stories.

Днем ранее Екатерина рекламировала в Instagram сайт с российским доменом, где подписчики вроде бы могут узнать свой персональный гороскоп всего по некоторым личным данным. После этого сайт вроде бы подбирает личный прогноз для человека.

Украинцев смутил тот факт, что сайт требовал ввести личные данные.

В сети многие пользователи начали возмущаться рекламой волынской блогерши, еще и во время войны России с Украиной. Однако Екатерина Якимчук не видит в этом ничего плохого. Она говорит, что сделала многое для Украины и выливать на нее свою агрессию и зависть – не нужно.

Популярные статьи сейчас

Осадчая, Ребрик, Матвеева, MamaRika и другие звезды надели вышиванки: ТОП самых крутых образов (фото)

Маленький сын Табриз испугался взрывов: планирует ли Ирина Билык возвращаться домой

На фоне угроз ядерного удара по Украине, Кароль вместе с японским миллиардером посетила Хиросиму (фото)

«Без комментариев»: 37-летняя Кароль ошеломила экстравагантным нарядом на фэшн-мероприятии в Японии (фото)

Показать еще

"Мне очень странно. Люди, делающие эти репосты, они не знают куда девать свое внутреннее переживание, не знают, как справиться с эмоциями и агрессией, которая у них есть внутри. Они тегают меня, потому что у них есть какая-то неприязнь ко мне, может, они думают, что я как-то нечестно зарабатываю деньги или все просто так мне досталось. Может, они думают, что я реально сделала что-то плохое", – ответила Катерина.

Сейчас блогерша пытается вернуть миллионную аудиторию и заработок, но тщетно.

А что она якобы призывает вводить свои данные на сайте, то Якимчук сказала, что там нет просьбы ввести, где вы находитесь, называть имена родственников или банковской карты. А что касается ввода данных о местоположении, то она говорит использовать VPN, чтобы сайт ничего не отследил. Девушка также показала кадры камер видеонаблюдения под ее домом, где к ней пришли неизвестные. Она уже якобы вызвала полицию.

В 2020 году Екатерину Якимчук уже обвиняли в мошенничестве. Раньше у девушки было 1,7 миллиона подписчиков и она продавала курсы по заработку в сети. Однако подписчики жаловались, что девушка предоставляет общедоступную информацию и за счет этого зарабатывает немалое состояние. Ей удалось купить элитный автомобиль Porshe и квартиру. Сейчас ее страница заблокирована, а на новой – всего 43 тысяч подписчиков.

Напомним, ранее мы писали, что Настоящее чудо: в Рубежном женщина, полностью похороненная под завалами дома, сумела выжить (ФОТО).

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне