33-летняя украинка Наталья (имя вымышленное из соображений безопасности) рассказала, что ее несколько часов насиловали пьяные российские оккупанты, пишет издание The Times. Интервью у пострадавшей взяла британская журналистка Кэтрин Филп.

Женщина рассказала, что захватчики разбили ее авто, чтобы она не сбежала. А затем ночью застрелили ее мужа, его тело лежало возле ворот.

Все это время дома был и 4-летний сын Натальи, он прятался в котельной. Два оккупанта заставили женщину раздеться и насиловали ее по очереди, приставив пистолет к ее виску. По ее словам, они были очень пьяны. Когда изверги уснули, пострадавшая бежала с сыном, сейчас они находятся у родственников в Тернополе.

Наталья до сих пор не рассказала 4-летнему сыну о смерти отца, которого она так и не похоронила - село оккупировано. Женщина признается, что не знает, как со всем этим дальше жить.

"Здесь на детской площадке он подходит к людям и говорит, что нам пришлось покинуть наш дом, потому что была война, и в доме были бандиты, а папа остался. Он не знает, что его отец мертв", - поделилась пережившая ужасы оккупации.

Популярные статьи сейчас

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви популярной красотке

Позитив намекнул на роман с танцовщицей Юлией Сахневич: подруга Каменских осталась в прошлом навсегда

Актриса Анна Саливанчук показала сыновей от продюсера «Квартала 95»: старший похож на отца, младший - копия мамы (фото)

Война все изменила: Наталка Денисенко рассказала об отношениях с мужем после его решение вступить в ВСУ

Показать еще

Ранее генпрокурор Ирина Венедиктова рассказала о первом подозрении российскому оккупанту за изнасилование женщины в Киевской области. Он объявлен в розыск и в суд подано ходатайство о его задержании. В сети появилась информация об этом преступнике. Также в сети показали фото российского командира Михаила Романова и его семьи. Именно он насиловал Наталью. Известно, что его уже ликвидировали ВСУ.

Напомним, ранее мы писали, что Кормит миллионы людей во время войны: Клопотенко признался, что готовился к полевой жизни.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне