Доброволец из Запорожья Станислав Чабаненко потерял ногу на войне с оккупантами. Его бригаду обстреляли пророссийские вооруженные формирования из реактивного противотанкового гранатомета. Соответствующую историю и фото бойца публикует его жена Ольга на своей официальной странице в Instagram.

"Это мой любимый муж Станислав Чабаненко, отец двоих детей, веселый и жизнерадостный парень. Он пошел добровольцем в ВСУ защищать семью и страну. 11.03.2022 после боевого задания попал в засаду и был обстрелян из РПГ, был тяжело ранен, в результате чего врачам пришлось ампутировать ему ногу.

Ищем волонтеров или людей которые имеют информацию относительно реабилитации и протезирования!!! Хочу чтобы Стас смог ходить по-прежнему, поэтому нуждаемся в материальной помощи", - написала жена бойца Ольга.

В настоящее время боец проходит лечение в госпитале и готовится к протезированию. Однако для полной реабилитации Станислав Чабаненко нуждается в материальной помощи.

Помочь доброволюцу ВСУ можете и вы. Для этого необходимо перечислить деньги на следующие реквизиты - ПриватБанк р/р: 4731219644092458, Станислав Чабаненко.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль засветилась с японским миллиардером: лично встречал ее в аэропорту с букетом (фото)

74-летняя Нина Матвиенко в прозрачном платье затмила собственную дочь (фото)

Сменила стиль и прическу: обновленная Осадчая вернулась в эфир - как выглядит теледива сейчас (фото)

Оля Фреймут рассказала о невосполнимой утрате: "Будьте прокляты, русские захватчики!"

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что под обстрел попал поезд 43 Киев-Ивано-Франковск. Погибших и пострадавших нет ни среди поездной бригады, ни среди пассажиров. Глава "Укрзализныци" Александр Камышин призвал весь цивилизованный мир отреагировать на инцидент и закрыть небо над Украиной.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне