Это колонка – информация из первых уст от меня, Юлии Буговской, главного редактора издания Клатч. До войны, мы были самым читабельным в Украине женским интернет-изданием, сейчас наша жизнь изменилась на 100%.

Нас продолжают читать, делать репосты, люди благодарят моих журналистов за полезную информацию, размещено на страницах нашего издания. Но мы, как и многие другие информационные проект Украины, сейчас проживаем свою чёрную полосу в жизни – люди читают наш сайт, но мы ничего не зарабатываем на этом, потому что в стране с войной, полностью отсутствует Google реклама. И даже это, невозможность зарабатывать деньги и платить зарплаты, кажется нам не самой худшей драмой. Пока в нашей стране люди умирают от войны, доходность проекта не кажется трагедией. Мы обещаем работать столько, сколько сможем.

В сегодняшнем блоге поделюсь с вами следующей информацией. Как украинцев встречают на границе с Румынией. Как выглядит бесплатное жилье для украинских женщин с детьми. Бесплатный интернет для украинцев, где его найти? Музеи тоже - вход свободен для украинцев с детьми?

Смотрите видео об украинцах в Румынии:

Популярные статьи сейчас

Зеленский – зять путина: СМИ узнали о новом партнере младшей дочки диктатора Екатерины Тихоновой

Переплюнула первую леди: Тина Кароль произвела фурор на встрече с премьер-министром Японии (фото)

"Я така жирна": Оля Цибульская предстала перед подписчиками без лифчика и макияжа

Оля Фреймут рассказала о невосполнимой утрате: "Будьте прокляты, русские захватчики!"

Показать еще

Для многих людей Румыния - это перевалочный пункт, украинцы отдыхают здесь несколько дней, и отправляются дальше. Всем, кто уехад из любимой страны, убегая от войны, желаем удачи и обязательно вернуться домой.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне