Услуга переадресации доступна для людей, получающих пенсии, субсидии и соцпомощь. На каждую выплату можно оформить отдельную заявку онлайн. В заявке следует указать:

  • свое имя и фамилию;
  • вид выплаты, которую получаете;
  • паспортные данные;
  • адрес почтового отделения, где раньше получали деньги.

Далее пользователям предлагают два варианта переадресации. Приоритетным является адресный перевод в отделении. Для немобильных групп населения, которые не могут добраться до отделения, действует адресный перевод с доставкой на дом, но его нужно ждать дольше из-за нехватки почтальонов.

Украинцев призывали заполнять форму, при необходимости, и рассказывать о ней близким. Просят также помочь с оформлением переадресации тем, кто не имеет доступа к интернету.

Для людей, не выезжавших с постоянного места жительства, порядок получения соцвыплат не изменился. Почтальоны принесут деньги домой или деньги можно забрать в отделении.

Популярные статьи сейчас

Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин жестко отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"

Екатерина Репяхова с маленьким сыном вернулась к Виктору Павлику - «Навсегда»

Блондинка из «Женского квартала» ошеломила пикантным нарядом на концерте Тины Кароль в Лондоне

Надя Дорофеева показала, с кем проводит время, после развода с Дантесом (фото)

Показать еще

Вместе с тем, учитывая боевые действия, в отдельных отделениях могут быть перенесены даты выплат. Об этом будут сообщать пользователям дополнительно и гарантируют, что деньги всем отдадут.

Если деньги поступали на банковскую карту, а возможности снять наличные сейчас нет, Укрпочта предлагает услугу обналичивания в отделении или с доставкой по адресу проживания. Деньги можно получить и через POS-терминалы в почтовых отделениях.

Напомним, ранее мы писали, что Военный губернатор Виталий Ким сегодня отмечает день рождения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне