Весь мир за мир, но никто не может остановить воинственное настроение Владимира Путина. Он под прикрытием фразы "специальная операция на Донбассе" напал на всю Украину. Правда, не сам он, а молодые военные, парни 18 лет. Они даже не знали, что нападают на мирных людей. Мы, украинцы, против войны!!! Но сдаваться никто не собирается, каждый из нас до последнего будет бороться за целостность нашей земли.

Европа, Америка, Азия - все поддерживают Украину, они даже не сдерживают слов. Некоторые мировые политики назвали Путина "безумным".

Пока политики и дипломаты пытаются договориться с РФ словами, брэнды, бизнесы, корпорации с каждым днем накрывают Россию все новыми и новыми санкциями.

Несколько дней украинцы штормили Netflix (стриминговая компания), чтобы они обратили внимание на войну в Украине, и применили санкции своего масштаба.

Ура, Netflix замораживает производство российских проектов.

Популярные статьи сейчас

Осиная талия и стройные ноги: жена Арестовича восхитила фигурой в бикини (фото)

48-летняя Мозговая, после кардинального похудения, поразила новой прической – так коротко она еще не стриглась (ФОТО)

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви популярной красотке

Девочка давно выросла: дочь Оли Фреймут взбудоражила Сеть своими «недетскими» формами – еле втиснулась в узкое платье

Показать еще

Известно, что видеосервис остановил работу над российскими продуктами, среди которых сериал «Анна К» со Светланой Ходченковой в главной роли, пока безымянная драма с Александром Петровым, сериал «Ничего особенного» с Юрой Борисовым и триллер «Зато» Дарьи Жук.

Также Netflix должены были добавить в сетку 20 российских федеральных каналов, но платформа отказалась это делать из-за того, что Россия напала на Украину.

Катя Осадчая обратилась к знаменитым украинкам, которые работают в России с просьбой не молчать, Ольга Цибульская и Настя Каменских к матерям российских и белорусских солдат, а вот Потап придумал «сказку» о войне, где главные герои – Путин, Лукашенко и Украина.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне