26 сентября в Таллине, столице Эстонии, прошел заключительный этап престижного конкурса красоты Mrs. Europe. Впервые этот конкурс был проведен в 1920 году. Уже к 1930 ежегодное мероприятие стало неимоверно популярным. С тех пор Mrs. Europe собирает самых красивых представительниц народов Европы.

В 2021 году на конкурсе боролись около 300 женщин от 40 до 67 лет, но организаторами были отобраны всего 25 представительниц прекрасного пола.

Зоряна Богдан на Mrs. Europe

В финале победила 40-летняя львовянка Зоряна Богдан. Украинке присудили титул самой красивой мамы Европы, а также звание самой спортивной конкурсантки.

Отметим, во время конкурса участницы представляли себя в обычной одежде - джинсах и футболках, позже - в национальных одеяниях, а на завершающем этапе - в вечерних платьях.

Популярные статьи сейчас

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

Такая, как есть: как выглядит 44-летняя Таран вне эфира, когда нет рядом стилистов и визажистов (фото)

Показать еще

Зоряна Богдан - мама четверых сыновей и финансист. В родном Львове женщина также занимается развитием женского клуба триатлона "Мальвы", который основала по собственной инициативе, чтобы помогать другим женщинам поддерживать себя в спортивной форме.

Отметим, попробовать свои силы на конкурсе Mrs. Europe-2021 украинке удалось благодаря участию в конкурсе "Женщина Украина-Европа", в котором Зоряна победила неделю назад.

К слову, поздравить украинку с победой на престижном конкурсе можно на официальных страницах Mrs. Europe в социальных сетях. Многие пользователи уже отреагировали на новость о победе львовянки и засыпали женщину комплиментами, отмечая ее трудолюбие и желание работать над собой в любых обстоятельствах.

Напомним, ранее мы писали, Как рассчитать свой оптимальный вес: диетолог назвала ТОП-3 способа.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец