О старте нового проекта сообщил сам идейный вдохновитель, известный украинский музыкант и ректор Университета культуры Михаил Поплавский.

Певец убежден - будущее цивилизованного мира за соцсетями. Именно поэтому Поплавский уже сейчас предлагает студентам не только быть в тренде и знать последние цифровые новинки, но и построить свою карьеру с помощью популярных соцсетей.

Новый факультет Михаил назвал медиафеноменом, способным перевернуть жизнь молодежи с ног на голову.

Свою миссию Поплавский увидел в украинизации ТikТоk. Так, по его словам, он инициировал появление факультета, который сможет объединить креативных и амбициозных студентов ради создания новой истории целой страны.

"Украинцев должны знать во всем мире. Украине есть чем удивлять мир", - отметил звездный ректор.

Популярные статьи сейчас

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Поплавский добавил также, что по окончанию учебного заведения все выпускники получат не только соответствующий диплом, но и навыки, позволяющие уверенно себя чувствовать в мировом информационном пространстве.

"Я хочу, чтобы вы стали звездными выпускниками университета культуры, успешными и счастливыми украинцами, чтобы вами гордились родители, учителя, друзья и Михаил Поплавский", - заявил ректор университета.

Многих пользователей вдохновила новая учебная программа университета, и они начали интересоваться стоимостью обучения на новом факультете.

В администрации учебного заведения рассказали, что студенты университета культуры смогут учиться бесплатно. Что касается остальных абитуриентов, то пока ВУЗ не анонсировал точную стоимость обучения. Отметим, контрактное обучение в КУК на других факультетах обходится студентам в 20-40 тысяч гривен в год.

Ранее мы писали о том, что Asti негодует из-за популярности треков тиктокеров: "Молокосос спел, станцевал и миллионы заработал".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?