А масштаб шоу и концертной программы выходил далеко за допустимые рамки возможностей клуба.

Еще задолго до старта концерта, возле входа начали собираться поклонники артистки. А уже через час это была довольно таки приличная живая очередь людей. Более 3000 человек танцевали и пели полюбившиеся треки певицы.

LOBODA за время выступления сменила два раза наряд, один из которых - мини комбинезон с ручной вышивкой и усыпанный стеклярусом Zuhair Murad, который очень эффектно смотрелся на певице и как всегда подчеркивал утонченность концертного образа.

Популярные статьи сейчас

"Вот такой у меня казак": как сын Тины Кароль нарушил дресс-код британской школы

Тоня Матвиенко впервые после слухов о разводе показала мужа – три месяца Мирзояна не видели (фото)

Уже не влазит в штаны: Анна Тринчер резко набрала вес — заметила даже бабушка

На фоне угроз ядерного удара по Украине, Кароль вместе с японским миллиардером посетила Хиросиму (фото)

Показать еще

Как и обещала LOBODA, на концерте впервые были исполнены вживую новые синглы певицы, которые уже успели полюбиться слушателям, судя по реакции зала - новый сингл Allo, и буквально накануне презентованный трек Indie Rock (Vogue) в исполнении на украинском языке.

LOBODA отработала концерт почти два часа, эмоции у публики зашкаливали, поклонники дважды не хотели отпускать артистку и таки добились выхода на бис. Выступление затянулось до самого утра.

“Я благодарна и рада публике, которая для меня очень дорога, ценна и важна, потому что именно здесь, именно в этой стране мои корни, именно здесь я родилась, здесь живут мои родители, моя семья, мои близкие люди, мои бабушки и дедушки и каждый раз выступая в разных странах, я хочу чтобы мной гордились. Я хочу, чтобы смотрели и думали "Какая красавица, а ведь она наша!". И рано или поздно, я уверена, что понимание к нам приходит, даже если порою мы иногда заблуждаемся, всё равно истина обязательно будет видна. Я вас очень люблю, благодарю каждому, кто пришёл на мой концерт и очень хочу, чтоб с сегодняшнего дня много поменялось, оно уже изменилось, но дальше будет ещё лучше, ещё сплоченнее, потому что нас ждёт большой концерт на стадионе в городе Киеве в следующем году. Нас ждут встречи, новые эмоции, нас ждёт то, что называется любовь!”, — обращалась со сцены к своим поклонникам певица LOBODA

Фото: Oleg Kushnir

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне