В минувший уикенд подопечные звездного продюсера Юрия Бардаша, группа «Коррупция», покорили музыкальный Эверест: во Freedom Hall собрали 5 аншлагов за 3 дня. На такую авантюру до карантина и после него не решался ни один украинский артист.

Послушать «Коррупцию» и бессменного фронтмена Мишу Крупина пришли Тина Кароль, Даша Астафьева, Фагот (Олег Михайлюта), продюсер Олег Збаращук, актрисы «Дизель-Шоу» Яна Глущенко и Виктория Булитко, певец Wellboy (Антон Вельбой), телеведущие Алексей Дурнев, Анатолий Анатолич, Андрей Черновол и Макс Назаров, экс-«Виа Гра» Анастасия Кожевникова, радиоведущая Анна Свиридова, главред журнала Playboy Влад Иваненко, дочь Михаила Добкина Алла и другие.

В унисон с названием шоу многие гости оделись в красное. Так, Тина Кароль была в алом облегающем платье, которое подчеркивало достоинства ее фигуры. Тина инкогнито приехала в финал трехдневного марафона и смотрела концерт из VIP-ложи.

Популярные статьи сейчас

"Сказал свою правду": бывший муж Соломии Витвицкой впервые прокомментировал развод

Леся Никитюк пошла на свидание с известным актером: что надела телеведущая на встречу с новым женихом (фото)

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Показать еще

В июне «Коррупция» проехала 6 тысяч километров и дала в рамках всеукраинского тура «Красный бархат» 25 концертов. К сольникам в Киеве готовились особенно: заказали 125 метров красного бархата, увеличили основной состав музыкантов. На сцене Крупин и Ко появились в фирменном black tie, играли песни из альбома «Журавли». Атмосфера в зале больше напоминала дружную компанию, где все давно знают друг друга, а песни схватывают на лету. Крупин виртуозно играл на скрипке под «Скрипочку», солировал на гитаре под «Силовичка», пел на бис «Красный бархат», много иронизировал по поводу своей внешности, рассказывал про отношения с бывшей возлюбленной, которую ласково называл журавликом, и вспомнил о недавнем подарке от бабушки на свое 40-летие.

Одна из «фишек» шоу – стол с гостями на сцене, его можно было купить. Как пояснил Бардаш, такая близость зрителей с артистами – тоже элемент программы. В планах музыкантов – продавать «особое место» на своих выступлениях за $10 тысяч.

Кстати, Юрий Бардаш признался, что периодически плачет под песни «Коррупции», но, будучи продюсером группы, не вмешивается в творческую часть. «У нас четко распределены обязанности: я занимаюсь бизнесом, Миша – музыкой. Я бы не стал браться за коллектив, если бы в него не верил. Миша делает большую песню, она будет работать через 5, 10 и 30 лет. Мой курс – не на модное, а на вечное. Миша – это мое взросление, хочу развиваться вместе с ним духовно и нравственно. Честно скажу, я вырос на шансоне, у меня была мечта запустить такой проект, с Мишей моя мечта осуществилась», – заключил продюсер Юрий Бардаш.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход