Со сцены, расположенной посреди Днепра, артисты исполнили давно полюбившиеся публике хиты и представили песню из нового альбома News Time.

Группа «Мачете» – это уникальная музыка, воплощение энергии и силы, объединяющие людей. На их концертах происходит что-то нереальное, ведь атмосфера пробуждает желание быть счастливым и делать счастливым людей, которые находятся рядом. Любовь, мечты, чистая энергия… Вот с чем возвращаются слушатели в мир после выступлений этого коллектива.

На этих выходных «Мачете» собрали SOLD OUT на концерте в рамках BAKKARA RIVER PARTY 2021. Гости не могли усидеть на месте: все танцевали под хиты любимой украинской рок-группы и пели в унисон с фронтменом Ярославом Малым. Атмосфера вечера была невероятно душевной! В перерывах между исполнением песен солист делился с публикой своими эмоциями и переживаниями, вдохновлял на новые свершения и поиск настоящей истинной любви.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Ирина Федишин показала свадебные фото: как выглядит муж украинской певицы

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Показать еще

В конце вечера публику ожидал большой сюрприз! Поскольку билеты на концерт
«Мачете» были раскуплены за считанные дни, многим поклонникам не удалось увидеть шоу. Именно поэтому организаторы BAKKARA RIVER PARTY и участники группы решили провести еще одно выступление. И состоится оно уже через три недели!

11 июля в 20:00 «Мачете» приглашают всех на остров вечеринок – в концертно-развлекательный комплекс Bakkara. Украинская рок-группа обещает абсолютно новую программу! Зрителей ждет захватывающее световое шоу, а также презентация сразу нескольких треков из нового альбома News Time. Пропустить этот вечер – настоящее преступление! Успей приобрести билеты! https://kasa.com.ua/na_bis_104074666

Bakkara River Party 2021 – история о том, как сочетаются комфорт и шумные вечерки! Это новейший, БЕЗОПАСНЫЙ формат концертов с уникальной сценой посреди Днепра. Для реализации этих open-air были задействованы несколько десятков людей, привезены 40 тонн технического оборудования и самая большая баржа в Украине. Изюминкой вечеринок станут личные зрительные залы для гостей – все желающие смогут наслаждаться концертами любимых артистов с балконов комфортабельных номеров отеля Bakkara.

Каждую субботу на сцене Bakkara River Party 2021 посреди Днепра будут выступать топовые украинские артисты и музыкальные группы. Среди них: Сергей Михайлюк и оркестр «Ляпис-98», «Мачете», Олег Кензов, Оля Полякова, DOROFEEVA, MONATIK, «НеАнгелы», Тина Кароль и многие другие. Первым хедлайнером стал легендарный Гарик Кричевский. Кроме выступлений любимых артистов, вас ждут:

  • лучшие ведущие, аниматоры и DJ;
  • возможность провести банкет или собственный ивент во время концерта;
  • развлекательные программы для детей и их родителей;
  • специальные сюрпризы от партнеров проекта;
  • розыгрыши призов;
  • уникальные фотозоны, виды на исторический Киев, заходы солнца на Днепре з шампанским и музыкой.

По пятницам, гости Bakkara River Party смогут насладиться уникальным театрально-цирковым DINNER-шоу WISH RIVER. Авторы и режиссеры новой постановки, руководители Art Vision Production, звезды Cirque du Soleil Aurelia Cats и Viktor Kee реализовали амбициозные сверхзадачи в этом проекте. Это уникальный микс физического театра, высокого циркового искусства, перформанса от виртуозного музыканта Василия Попадюка и его группы PapaDuke, смелой хореографии, искрометной комедии и ошеломляющей магии в сопровождении футуристической графики, пиротехнических и световых спецэффектов. Профессиональные акробаты, эквилибристы, жонглеры и воздушные гимнасты увлекают зрителя в захватывающий мир иллюзий. Остаться равнодушным к этому шоу просто невозможно!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход