Молодой парень, активный пользователи Сети и фанат Моргенштерна решил выйти в прямой эфир, показав, якобы он вешается. Для этого он подготовил петлю и табуретку, на которую стал и начал рассказывать стих.

Но уже стоя с веревкой на шее, он оступился и повис. За этим наблюдали зрители, которые ничем уже не могли помочь. Многие ему писали «Нет», однако парень на то, что ему отправляли пользователи - он не видел.

Молодой человек случайно повесился в прямом эфире

"Это хит!": племянница Софии Ротару Соня Кей презентовала зажигательную песню "Вайб"

Люди, которые уже видели тот трагический фрагмент прямого эфира, писали в комментариях: «Так это действительно и по правде он так сделал? Читала что ему писали что не нужно этого делать», «Видно было что исполнял, даже пытался руками помочь, жизнь это не интернет и не игры компьютерные», «Какой ужас, у меня даже мышцы везде свело. Что происходит с нашей молодежью?», «Люди у кого есть дети, пожалуйста будьте внимательны к своим детям, следите за их жизнью, чтобы не допускать таких случаев».

Популярные статьи сейчас

Знойная Жади из популярного сериала "Клон" продемонстрировала роскошную фигуру (ФОТО)

Какой была Яна Шемаева до того, как стала Jerry Heil: редкое фото

"Я была против": мама Никиты Добрынина рассказала о первом впечатлении от Квитковой

Медики назвали признаки высокого давления: 7 тревожных звоночков, что пора вызывать скорую

Показать еще

Читай также, что известная в Великобритании актриса Барбара Виндзор сыграла за свою жизнь массу ролей, благодаря которым она стала известной.

Барбара Виндзор в Instagram

Она появлялась в таких картинах: «Бабс» Доминика Леклерка, «Алиса в Стране чудес» Тима Бертона и «Алиса в Зазеркалье» Джеймса Бобина. Также она сыграла в сериале «Доктор Кто» в 2006 году.

Дан влюбился в копию: Людмила Балан поразила схожестью с Тиной Кароль – одно лицо

Актриса дожила до 83 лет, а скончалась она в доме престарелых. У нее пошли осложнения после болезни Альцгеймера, с которым она боролась в последние годы жизни.

Джон Сешнс

Напомним, также ранее мы сообщали, что Джон Сешнс, чье настоящее имя - Джон Гибб Маршалл, по сообщениям издания The Sun, скончался от сердечного приступа. Его смерть настигла в 65-летнем возрасте в Лондоне.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!